Список разделов › Прочее › Беседка
leon писал(а):Чтобы придать чертам лица ещё более женский вид и окончательно превратить его в эльфу??
Ашикирахо, у вас большая компания на нг собралась?Ашикирахо писал(а):мои:
тушеная утка целиком в жаровне с подливкой
глухарь, перепела, яйца перепелов - все в салат под майонез и грибы
закуски, ломтики: буженина на вишневых дровах, свинина печеная в черносливе, говяжий язык, колбасы полукопченые
Жареные грибы в печи в составе: лисички,белый гриб,лук,печерицы
Жареные грибы(эти же) тушеные в сметане
Говядина ломтями, тушеная с луком, вином.
Я ж не знаю размер порций...Но меню впечатляет.Ашикирахо писал(а):может быть вы воображаете огромные порции каждого блюда? утку ту я съел за четыре минуты первые с начала празднества
впечатлительнаяBrittany писал(а):Я ж не знаю размер порций...Но меню впечатляет.Ашикирахо писал(а):может быть вы воображаете огромные порции каждого блюда? утку ту я съел за четыре минуты первые с начала празднества
ты- пенсионер, настоящий или виртуальный - не имеет значения , вечнобедный, вечнодёргающий форум для своих мифических книжек, которые нафик никому не убились. Утка твоя, размером с перепёлку тоже была виртуальной, как и всё твоё меню, заявленное в этой теме.Тебя хоть крась,хоть перекрашивай, у тебя останутся два цвета(жОвтый и -блакитный). Ты хоть в этом, 2018 году попытайся разобраться, чтО тебе важнее, приоритетов то у тебя нет, нЕ было и пока не вИдно.Ашикирахо писал(а):может быть вы воображаете огромные порции каждого блюда? утку ту я съел за четыре минуты первые с начала празднества
Павлик. тебе всегда рада, не знаю, почему, немотивированно)))) С Новым!!!!mimo писал(а):Agape, с НГ!
Agape писал(а):Трудно быть постоянно изящной и милой(с)
- Ида Казимировна, вы же интеллигентная женщина и ударили нашего старшего научного сотрудника утюгом, как так получилось?
- Не случилось, знаете ли, веера под рукой.
Samersen писал(а):(и заодно моя фотка
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей