Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):а меня видимо подколбашивать сегодня начало
Марфа_М писал(а):Фея333, что-то на голову давит и какие-то эмоции из прошлого пошли. Может это перед Рождеством конечно, эмоциональное усиление у меня обычно всегда происходит перед христианскими праздниками.
Brittany писал(а):"Что задумано, то сделано! Что загадано, то немедленно
решено!
Всё!
Давай дальше!
Лишь одно, мне сейчас
важно.
Что задумано, то сделано! Что загадано, то немедленно
решено!
Всё! Давай дальше! Лишь одно, мне сейчас важно".
Похожая ситуация, с одной стороны я что вышла на работу и моя голова "заработала", как минимум, альгеймер не грозит.tiss78 писал(а):Я желаю себе в наступающем году наконец-то определиться, "кем я хочу стать, когда вырасту".
Т.е. накидать хоть каких-то планов на дальнейшую жизнь. Бесцельное болтание в проруби расслабило и поднадоело
мне весь 2021 держать строй помогала настенная карта желанийtiss78 писал(а):Перебирала, что бы пожелать... И придумала!
Я желаю себе в наступающем году наконец-то определиться, "кем я хочу стать, когда вырасту".
Т.е. накидать хоть каких-то планов на дальнейшую жизнь. Бесцельное болтание в проруби расслабило и поднадоело
АльцгеймерМарфа_М писал(а):альгеймер
У меня нет особых желаний. То есть, вроде есть, но если подумать, то и так всё нормально.monroe писал(а):мне весь 2021 держать строй помогала настенная карта желаний
как глянешь на неё, так и вспомнишь
типо увлечение?Марфа_М писал(а):С другой стороны, ощущаю, что мне надо чем-то заняться еще и другим
Мадера, неужели вы опять рукоприкладствовать стали?Мадера писал(а):Хорошо бы научиться правильно отдавать энергию. А то летит во все стороны, так и пришибить недолга. Потом отчитывайся.
да... что-то типо "духовный поиск", на который тратить свою энергию, но не глобально, а в меру сил и возможностей.... мне в принципе уже подсказали... чем можно заняться.Обитель писал(а):типо увлечение?
а что ты хочешь хенд мей или какие то исследования психологические почитать
ты ведь хорошо втыкаешь в это
Марфа_М писал(а):да... что-то типо "духовный поиск", на который тратить свою энергию, но не глобально, а в меру сил и возможностей.... мне в принципе уже подсказали... чем можно заняться.
Хуже, ма шер! Мне нельзя совершенно раздражаться на людей, им от этого плохо становится. А как не раздражаться, когда об*ясняешь-об*ясняешь, а он, как милое дитё, клыпает на тебя глазами и ничего не делает.Обитель писал(а):неужели вы опять рукоприкладствовать стали?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 25 гостей