Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Христос это воплощение живого Бога. Воплощение=Бог во плоти.
Meчтатель писал(а):Пожалей Его... погладь Его по головке... расскажи Ему, что не надо печалиться, чтобы Он копил в себе любовь...Благодарю писал(а):- прояви сострадание к Богу твоему...
Да-да!... всё именно так...
Моль17 писал(а):Meчтатель писал(а):Пожалей Его... погладь Его по головке... расскажи Ему, что не надо печалиться, чтобы Он копил в себе любовь...Благодарю писал(а):- прояви сострадание к Богу твоему...
Да-да!... всё именно так...![]()
![]()
возлюбленная мольАшикирахо писал(а):мечтатель неверующий?!
Вас забыла спроситьМарфа Меньшикова писал(а):а что неверующие делают в философско-религиозных темах?
ну да, чтобы начать жалость отличать от сострадания, это надо образовыватьсяМоль17 писал(а):Вас забыла спроситьМарфа Меньшикова писал(а):а что неверующие делают в философско-религиозных темах?
Марфа Меньшикова писал(а):что неверующие делают в философско-религиозных темах?
ой, ой, защитник... угнетенных и обездоленных... я вот думала - кто же первый скажет про БеседкуMeчтатель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):что неверующие делают в философско-религиозных темах?
Из вас с Благодарю философы, как из меня балерун.
Да, и не размещаются философские темы в Беседке.
Так расскажи Моль краткое содержание этой главы твоей книги, она не отличает пока что.Ашикирахо писал(а):ну да, чтобы начать жалость отличать от сострадания, это надо образовываться
------
да ну. у меня же в книге написано точь в точь это. что жалось - темное чувство.
Марфа Меньшикова писал(а):я вот думала
Meчтатель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):я вот думала
Ты еще и думать умеешь???
Однако...
Ашикирахо писал(а):как же она не отличает когда она то же самое написала что жалость - плохо.
там в предложении было два слова, одно из них "жалость", второе - "сострадание".Ашикирахо писал(а):как же она не отличает когда она то же самое написала что жалость - плохо.
не заботит))Моль17 писал(а):а Вас то че так заботит мое благодушие?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 30 гостей