Список разделов › Прочее › Беседка
тю.Ашикирахо писал(а):прикольно было бы посмотреть - добрые бояре - злобный царь
еще какой смысл.Ашикирахо писал(а):смысл - задним числом то!
Уверенны, что мы сейчас не часть реалистичной вертуальной реальности?Meчтатель писал(а):Как специалист по ИИ () утверждаю, что к 22-ому веку 80% людей будут жить в Виртуальной Реальности!!!
А 20% оставшихся будут обеспечивать бесперебойную работу ВР.
Да. На почве экономической неустроенности прежде всего. Недовольных много и им показывают кто в этом виноват. Путин, коррупция, продажные суды. Чувство несправедливости ожесточает, толкая на баррикады под различными лозунгами.Enmerkar писал(а):и..возникает предпосылка к перевороту
38% расходов федерального бюджета сегодня – это затраты на вооружение, чиновников и силовиков. Явлинский предлагает перераспределить 12% (2 трлн) и направить их на повышение зарплат и пенсий, бесплатные детские сады без очередей и школы без вторых смен, новые поликлиники по всей стране, ремонт и строительство домов и дорог, обеспечение больниц, университетов, театров и музеев всем необходимым.
Мечтатель - однозначно!Моль17 писал(а):Уверенны, что мы сейчас не часть реалистичной вертуальной реальности?![]()
Моль17 писал(а):Уверенны, что мы сейчас не часть реалистичной вертуальной реальности?Meчтатель писал(а):Как специалист по ИИ () утверждаю, что к 22-ому веку 80% людей будут жить в Виртуальной Реальности!!!
А 20% оставшихся будут обеспечивать бесперебойную работу ВР.
Enmerkar писал(а):Человек реагирует на угрозу не только мобилизацией и готовностью к отпору, но и к примеру - сплоченностью вокруг имеющейся власти. и вокруг "национального " лидера, у которых по странному стечению обстоятельств дети в стане врага недвижимостью обрастают ))
Сплоченность при этом странным образом реализуется бессрочной властью для лидеров, и новой недвижимостью в стане врага для их детей
Grinch
Как было у Будды -"происходит беседа". И да, кто с кем беседует и беседует ли - большой вопрос? Ну и к чему твои глупые вопросы тогда? И что мне до Павлика, или что до Оли, которых я никогда не узнаю и не увижу? Но беседа то происходит, она воспринимается буковками на мониторе.
mimo, Маленький дурачок павлик -мимо. Я тебя знаю здесь давно. И все твои приколы с беганиями за кем либо по темам - ты что то расчесываешь у себя внутри как местный матрецевед, что создаешь травмирующие ситуации и прочую хню. Потом ,когда тебя пошлют на все эвфемизмы, а когда они закончатся на всю обсценную лексику вместе взятую - ты подымешь визг в ВДО,что тебя унижают и насилуют кабачком или фонарным столбом.
Отвечаю я тебе , как Ашику, от скуки. Дамы вот копипастами общаются, ты своими подгрёбками и подшибончиками. Какое то время это продлится, пока тема не умрет.
Ашикирахо писал(а):где же гринч, это порождение злобного ужаса?
бумз писал(а):
- Спойлер
Grinch
Как было у Будды -"происходит беседа". И да, кто с кем беседует и беседует ли - большой вопрос? Ну и к чему твои глупые вопросы тогда? И что мне до Павлика, или что до Оли, которых я никогда не узнаю и не увижу? Но беседа то происходит, она воспринимается буковками на мониторе.
mimo, Маленький дурачок павлик -мимо. Я тебя знаю здесь давно. И все твои приколы с беганиями за кем либо по темам - ты что то расчесываешь у себя внутри как местный матрецевед, что создаешь травмирующие ситуации и прочую хню. Потом ,когда тебя пошлют на все эвфемизмы, а когда они закончатся на всю обсценную лексику вместе взятую - ты подымешь визг в ВДО,что тебя унижают и насилуют кабачком или фонарным столбом.
Отвечаю я тебе , как Ашику, от скуки. Дамы вот копипастами общаются, ты своими подгрёбками и подшибончиками. Какое то время это продлится, пока тема не умрет.
Этот мир - мир Маммоны. И здесь хорошо живет тот, кто имеет доступ к печатному станку. Или те, кому разрешают нормально жить хозяева печатного станка. В данный момент печатный станок работает на коллективный Запад и на его союзников - Канаду, Австралию, Новую Зеландию, Японию, Южную Корею, Сингапур. Все остальные обречены на прозябание в тяжком труде на обеспечение высокого материального уровня Запада или жизнь в беспросветности.Ашикирахо писал(а):мне бы хотелось узнать, как марку видится окружающий мир, для этого и задаю.но вопрос не только марку а и форумчанам которые тоже считают что цивилизация движется в неверном направлении.Вот я сейчас сижу с мирною душою, в хорошем настроении.
не можно, а нужно. Иначе, зачем вообще быть?Ашикирахо писал(а):а можно быть талантливым и жить хорошо?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя