Список разделов › Прочее › Беседка
Lotos писал(а):Дык у Lotosa вообще небыло таких проблем в семье.Марфа Меньшикова писал(а):То есть вопрос о том чтобы "не работать" - не стоит вообще, это я пишу специально для Lotos, чтобы он понял, что прежде чем скакать с лозунгами и кричалками, желательно хотя бы понять где ты скачешь и зачем. Для бездумных скачек у нас есть соответствующие места.
Значит ему повезло как минимум с одним идеалом.
Дык это помой рот и руки с мылом после заходи в тему.Скарлетт писал(а):Lotos, так ты не участвуешь, ты гадишь, это твой стиль.
Трудоустройство членов семьи это общие проблеммы для семьи.Марфа Меньшикова писал(а):Лотос, в семье нет проблем.
вы сейчас настройтесь и попробуйте понять, что вам говорят. Тема не про ваши идеалы.
Есть женщины, которые не видят себя только в том, чтобы сидеть дома, готовить еду, мыть полы, водить детей на кружки и помогать им делать уроки.
Более того, если женщины начинают заниматься только этим - это вредит и им самим, и семье.
В вашей голове не существует таких раскладов?
Если нет, значит вы еще много что интересного в жизни не узнали.
Lotos писал(а):Трудостройство членов семьи это общие проблеммы для семьи.
По крайней мере у Lotosa в семье так.
Дык многие обязанности можно разделить между членами семьи.
Особенно хорошо получается если семья полная: старики, родители, дети, внуки.
Дык думаю такие женщины везде есть.Марфа Меньшикова писал(а):Лотос, еще раз. Слушайте внимательно. Ситуация звучит так: "Женщина хочет работать". Она не хочет сидеть дома.
на Украине таких женщин нет?
Может быть тогда и вернуться к этому вопросу, когда скучно? И ребенок чуток подрастет за полгода.Марфа Меньшикова писал(а):Я могу отказаться от повышения и остаться там, где я сейчас, но где гарантия, что через полгода мне не станет это скучно?
Думаю, попозже ты все равно захочешь)...Потому стоит перейти и попробовать еще раз поднять подразделениеМарфа Меньшикова писал(а):Че-то я в таких непопятках, хочу ли я чего или нет, и зачем.
Тисс, я не думаю что ребенок страдает.tiss77 писал(а):Может быть тогда и вернуться к этому вопросу, когда скучно? И ребенок чуток подрастет за полгода.Марфа Меньшикова писал(а):Я могу отказаться от повышения и остаться там, где я сейчас, но где гарантия, что через полгода мне не станет это скучно?
Почему нужно решать это именно сейчас?
За полгода никто не забудет Ваших заслуг и можно будет снова пройтись по подразделениям
да, надо по хорошему дерзать, но видимо обленилась за декрет и психологические настройки немного сбились...Natish писал(а):Думаю, попозже ты все равно захочешь)...Потому стоит перейти и попробовать еще раз поднять подразделениеМарфа Меньшикова писал(а):Че-то я в таких непопятках, хочу ли я чего или нет, и зачем.
спасибоОбитель писал(а):думаю теперь тебе путь только на максимальную для тебя высоту,Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется это удар, который я получила, когда у меня забрали любимую работу, он не дает мне теперь мотивации опять во что-то серьезное встревать. А может просто не хочу.
чтоб обезопасить себя от лишних начальников наверху.
оставшись на той же должности, ясен пень, с твоими умениями и амбициями
радость быстро закончиться.
а удар от бывшей начальницы это легко не проглотить,
конечно это боль и нельзя, чтобы она влияла деструктивно,
лучше поставить эту боль, как двигатель к новым свершениям
милыйМарфа Меньшикова писал(а):После обеда приходят из школы старшие дети и он бежит к ним. Мешает делать уроки, таскает тетрадки, тусуется.
Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова, да-да, я помню анек: "третий ребенок: если ребенок ест корм кота, то это проблема кота"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 23 гостя