Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):Как она будет писать, если моторчик не жужжит?
Моль17 писал(а):Как она будет писать, если моторчик не жужжит?
Моль17 писал(а):А с грелками идея отличная
Марфа Меньшикова писал(а):Не обязательно грелки использовать, едешь 20 минут на машине - все само отогревается и начинает брызгать
ну у нас сейчас нет морозов, минус 4, минус 6.vc писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Не обязательно грелки использовать, едешь 20 минут на машине - все само отогревается и начинает брызгать
зависит от мороза на улице и того сколько там было летней жидкости.
в сильный мороз можно не глушить машину сутками и все равно это не помогает разморозить. только бокс или теплый гараж помогают.
Вот вот.... я с этим уже сталкиваласьvc писал(а):осле мойки обычно двери примерзают
Марфа Меньшикова писал(а):Вообще я так понимаю, это от класса машины зависит, легко у нее все замерзает или нет.
Марфа Меньшикова писал(а):ну у нас сейчас нет морозов, минус 4, минус 6.vc писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Не обязательно грелки использовать, едешь 20 минут на машине - все само отогревается и начинает брызгать
зависит от мороза на улице и того сколько там было летней жидкости.
в сильный мороз можно не глушить машину сутками и все равно это не помогает разморозить. только бокс или теплый гараж помогают.
может быть, на прежней машине постоянно была это проблема - замерзли каналы, по которым жидкость идет.vc писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Вообще я так понимаю, это от класса машины зависит, легко у нее все замерзает или нет.
нет.
гораздо больше зависит от того для какой климатической зоны авто. я понимаю что в россии это ниочем... на большинства голаднских и шведских авто (пофиг какого производителя) к примеру акамулятор дополнительно упакован в утеплительный кожух, и на бампере есть специальная розетка для предподогрева. утром садишься уже в прогретый авто, безовсяких автономок и вебасто.
В Ивановской области живет Моль.vc писал(а):нет это не россия. может вы еще и водку по утрам из горла не пьете?!
моль вроде в какомто мухосранске за полярным кругом живет. в чьейто шубе.
vc писал(а):не знал что там тоже живут люди...
Добавлено Пн, 27 ноября 2017, 13:18:
ну как люди... низшая степень эволюции.
А че не жить тоvc писал(а):не знал что там тоже живут люди...
Добавлено Пн, 27 ноября 2017, 13:18:
ну как люди... низшая степень эволюции.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 22 гостя