Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Водолеи -это писец.
Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Водолеи -это писец.
Моль17,Моль17 писал(а):Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Водолеи -это писец.![]()
![]()
мотив -купить туалетную бумагуМоль17 писал(а):ООО я поняла, раньше меня мотивировали деньги... хотелось квартиру отдельную... сейчас у меня есть все, что я хотела, и мотивация средствами отпала... и иных мотивов не вижу...
А на самом деле -Ха..... И кто-то втирал мне о моем материализмеМоль17 писал(а):ООО я поняла, раньше меня мотивировали деньги... хотелось квартиру отдельную... сейчас у меня есть все, что я хотела, и мотивация средствами отпала... и иных мотивов не вижу...
Тисс, не переживай, ты все отлично написала, очень точно и в цель....... Не пропадёт твой скорбный трудtiss77 писал(а):Видишь, Оль, диалог вести не можешь совсем.
Я ведь от всей души писала, слова подбирала, пыталась тебе помочь. Но написала не совсем приятные для тебя вещи.
Твоя реакция - как обычно, фыркнуть и закрыться в своей раковине...
А ты попробуй ответить, развернуто и аргументированно - в чем я ошибаюсь и почему ты так себя ведешь?
Ответь не для меня, а для себя, просто для тренировки коммуникативных навыков. СлабО?
Моль так защищаетсяtiss77 писал(а):а не опускать все до подковырок и хиханек-хаханек, как это обычно водится в темах у Моли.
Начинается...Meчтатель писал(а):Две набитых дуры!
Лично мне его мнение вообще..... Амбивалентноtiss77 писал(а):Начинается...Meчтатель писал(а):Две набитых дуры!![]()
Meчтатель, извольте обосновать свое мнение и выразить свои мысли по обсуждаемой теме
Meчтатель,Meчтатель писал(а):Моль17, не смотря на то, что она младше вас дур, гораздо больше разбирается в жизни.
А ты, Марфа Меньшикова и особенно Эко... ну... чтоб меня не забанили сразу... вы все - три обезьяны, которым хочется жить комфортно.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей