Список разделов › Прочее › Беседка
Кент писал(а):vc, ...Виктор ,обрати внимание на напряжение ...мой приятель попробовал говорит,что значительно лучше
Платы травить - это что-то из времён СССР и журнара "Радио".Кент писал(а):mimo, ...нет ,а паять уметь это не проблема, как и платы травить ,много чего кроме радио еще есть - дроны, питание, леды...
мой первый приёмник Полякова так и был сделан.. ещё в школе, в радиокружке.. прям ностальгия.Кент писал(а):mimo, ...так из тех времен и остались навыки...
Кент писал(а):vc, ...это деревня(это про заводку)...
...а цена какая на литиевые?...а емкость - 900 mAh - маловато будет супротив полутора...
ну, Павлику-то это не знакомо.vc писал(а):дизель/бензиновые генераторы неудобно, шумно, в когда надо не заводяться
в мороз (-25) завести в помещении (жилом) гонево еще то, при попытке завести его на улице, чуть руки мне не оторвал детонацией.
monroe, вот, Павлик уж точно не виноват с проблемами электроэнергии в вашей "деревне".monroe писал(а):ну, Павлику-то это не знакомо.
monroe писал(а):В 11 утра выключили электричество в деревне.
monroe писал(а):Кент, ну вы же поняли, что мне не только планшет.
Мне надо акк, чтобы подключить к нему всё не нагревающее: свет, котьол, тот же телефон с ноутом.
это вопрос.. всё индивидуальноvc писал(а):в тепле с коньяком можно и без фдк потусить.
Чувствуется, что mimo за здоровый образ жизни.mimo писал(а):monroe писал(а):да на *уй.mimo писал(а):дизель-генераторная установка
это край.
вело-генератор
Meчтатель писал(а):
... так Монро может и до Кента доехать.
Кент писал(а):...опять к свечам пришли
Кент писал(а)::-D ...опять к свечам пришли
vc писал(а):когда в следствии обильных снегопадов мой дом был обесточен на несколько суток и генератора тогда у меня не было
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 33 гостя