Список разделов › Прочее › Беседка
Autumn Lover писал(а):Но если даже все и реально, то это нехилое испытание для человека. И не сколько из-за денег, сколько из-за внимания к его личности со стороны знакомых прежде всего.
В инете пишут, что от контакта со сми можно отказаться. Хотя, может, тут и правда по разному у разных лотерей.kleoo писал(а):столото вписывает в договор обязательства выигрывшим большую сумму денег давать интервью всяким сми итд
Ну теперь у нее есть возможность свое село покинуть, если она пожелает.kleoo писал(а):Я так поняла Наталья Петровна из села
Я пишу про столото. Если ты выиграл квартиру, от общения со СМИ можно отказаться, но если джекпот - то обязан давать интервьюAutumn Lover писал(а):В инете пишут, что от контакта со сми можно отказаться. Хотя, может, тут и правда по разному у разных лотерей.kleoo писал(а):столото вписывает в договор обязательства выигрывшим большую сумму денег давать интервью всяким сми итд
Ну, можно и так сказать. Но не простой подарок.Марфа Меньшикова писал(а):это подарок судьбы.
Тогда интервью надо давать в парике и темных очках. Можно еще с фальшивой бородой, если тот, кто выиграл, - мужчина.kleoo писал(а):от общения со СМИ можно отказаться, но если джекпот - то обязан давать интервью
жить в селе без 506 млн руб - тоже испытание.Марфа Меньшикова писал(а):Я согласна что это испытание очень непростое.
monroe писал(а):жить в селе без 506 млн руб - тоже испытание.Марфа Меньшикова писал(а):Я согласна что это испытание очень непростое.
Да ладно. Братва приедет и решит вопрос.monroe писал(а):жить в селе без 506 млн руб - тоже испытание.
monroe писал(а):Братва?
братва вся в Париже.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей