Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, такое я тоже видела, на примере своих подруг. Но многое еще зависит от семейной обстановки. Если еще дома дурдом, то намного тяжелее. Моя мама рассказывала, что ей в свое время очень помогла поддержка бабушки, в смысле ее мама. Но сам по себе ее декрет никак не напрягал, на работе ей было тяжелее. Наверное, тут и от работы еще зависит, и от обстоятельств разных.Обитель писал(а):от декрета все вешаются,
Ну в моем сидении все включено - и работа, и отдых, и увлечения.Обитель писал(а):это совершенно иное сидение дома, чем у тебя)
И вовсе не всеОбитель писал(а):Autumn Lover, вы о разном говорите
от декрета все вешаются,
это совершенно иное сидение дома, чем у тебя)
экстраверт интроверта не поймет.Autumn Lover писал(а):Марфа Меньшикова, у тебя просто такой склад характера. А я или мои близкие другие, более интровертного склада. Моя мама давно оставила работу по состоянию здоровья и занялась домом. Кроме этого у нее хватает и своих интересов, ей никогда не было скучно. Ей дома куда интереснее, чем на работе или с другими людьми. Вообще нагрузку голове всегда можно найти, если есть чем заняться. У меня тоже никогда не бывает, чтобы мне не хватало впечатлений, людей, занятий. Просто у каждого свои потребности и свой способ восприятия мира.
Так я и говорю, что все еще от обстановки и ситуации зависит. У меня подруга тоже какое-то время назад устроилась на работу. Она туда как на праздник ходит. Но это новая работа, которая ей очень нравится. А на старой работой она вечно была придавлена. И дома тоже куча проблем. Придавливало везде, так что она мечтала хоть на пару дней оказаться на необитаемом острове.Марфа Меньшикова писал(а):Я на работе отдыхаю.
Не всегда, но часто, да.Марфа Меньшикова писал(а):экстраверт интроверта не поймет.
чтобы судить об озабоченности -надо не только уметь слова читать.Моль17 писал(а):Кадждому своетема кстати про озабоченность-про Вас )))
Ты великий третий глазМоль17 писал(а):Да да и я про то
Всегда подозревала. что эта Моль17 только порочит высокое слово бухаюМоль17 писал(а):Ну... алкоголь дает энергию... пусть и не на генеральную, но хотя бы на тщательную )))
Марфа Меньшикова писал(а):Моль17, а подразнить иногда кого-то по кайфу![]()
Не только ведь тебе на форуме развлекаться
Давайте не будемДжулия писал(а):Всегда подозревала. что эта Моль17 только порочит высокое слово бухаюМоль17 писал(а):Ну... алкоголь дает энергию... пусть и не на генеральную, но хотя бы на тщательную )))
а я думала про меняМоль17 писал(а):тема кстати про озабоченность-про Вас )))
Моль17 писал(а):Я сегодня такая молодец, заработала 500 руб, убрала всю квартиру, постирала, разобрала осенние вещи, щас еще посудомойку запущу, помоюсь, и буду просто золото
Зюзечка писал(а):а я думала про меня
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей