Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а):Не знаю, есть ли статистика смертельных исходов в авариях по вине водителей по половому признаку, но у меня на работе случай был, после НГ-корпоратива 3 сотрудницы заказали такси, сидели на заднем сидении, произошла авария, одна погибла на месте, у второй перелом ребер, у третьей легкий ушиб, как и у водителя. И это было в городе, не на трассе.
Gulya писал(а):vc, да, да, мы во всем виноваты
Эка, это тебе только кажется, что ты сейчас женщин защитила.Эка писал(а):Я думаю, где-то за последние лет двадцать женщины изменились. Может, мутировали, возможно, даже строение мозга поменялось.
:
Ну это только необразованный человек может обидеться, а всем прочим известно, что мутации бывают в каждом поколении, человек эволюциоеирует, появляются новые гены, новое поколение не похоже на предыдущееСкарлетт писал(а):Эка, это тебе только кажется, что ты сейчас женщин защитила.Эка писал(а):Я думаю, где-то за последние лет двадцать женщины изменились. Может, мутировали, возможно, даже строение мозга поменялось.
:
На деле ты прибавила ко всем эпитетам еще и обидное обзывало "мутант".
Я со своим родственников попала в аварию, машина на полной скорости съехала в овраг, несколько раз перекувырнуласьGulya писал(а):Не знаю, есть ли статистика смертельных исходов в авариях по вине водителей по половому признаку, но у меня на работе случай был, после НГ-корпоратива 3 сотрудницы заказали такси, сидели на заднем сидении, произошла авария, одна погибла на месте, у второй перелом ребер, у третьей легкий ушиб, как и у водителя. И это было в городе, не на трассе.
vc писал(а):Фея333 писал(а):vc писал(а):Gulya, грех людей судить. женщин можно.
животное
- Спойлер
Работаю я в гостиничном бизнесе, у меня на работе раньше корпоративы проходили в полном составе, т. е. горничные, администраторы и т. д., все. И вот больше всех пили горничные - тёти в возрасте, и выглядели они при этом, я бы сказала, зловеще. Мужчин, правда, в принципе мало было.vc писал(а):и корпоративы
Фея333 писал(а):vc, айм сорри, со сорри. I am больше так не делать.
Gulya писал(а):Вот странно, умение расслабляться это от уровня жизни зависит, что-ли .
Gulya писал(а):И вот больше всех пили горничные - тёти в возрасте, и выглядели они при этом, я бы сказала, зловеще.
Фея333 писал(а):vc, таких слов пока не слышала) не знаю, как себя ведут в таких ситуациях :dont_knou:
http://www.fontanka.ru/2017/11/17/071/?ref=vkНа закрытие ЛГБТ-фестиваля в Петербург приедет Кончита Вурст
Победительница «Евровидения-2014» посетит Петербург 25 ноября. На закрытии фестиваля «Бок о бок» Кончита Вурст исполнит несколько песен и представит фильм «Кот».
Как сообщает пресс-служба фестиваля, приезд глобального посла ЛГБТ-сообщества стал сюрпризом для тех, кто собрался 16 ноября в кинозале «Москва», – Кончита в видеоролике поздравила всех присутствующих с десятилетним юбилеем фестиваля и пообещала приехать на церемонию закрытия.
Фестиваль проходит в Петербурге в 10-й раз, его участники с 16 по 25 ноября будут смотреть кино и обсуждать актуальные проблемы гей-сообщества.
Кончита Вурст — псевдоним Тома Нойвирта. В 2014 году женщина с бородой в его исполнении выиграла музыкальный конкурс «Евровидение-2014».
Скарлетт писал(а):А вот если женщина с бородой за рулём - это грех, или уже не грех?
.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей