Список разделов › Прочее › Беседка
не уверена, что это было сознательное воровство. Я тоже часто начинаю неоплаченные еще покупки перекладывать к себе в пакет на глазах кассира. Просто задумалась о чем-то или отвлеклась, и не смотрю, пробила она, или нет.Моль17 писал(а):Сегодня стояла в очереди, передо мной бабуля лет 60 наверно... выгрузила пол корзинки на ленту, подсунула "коровку" кассирше со словами :"опять наверно не найдете код..." девушка кассирша и правда измучилась, очередь выстроилась, она нервничает, вызвала подмогу... ну в общем через какое то время бабушка снисходительно сказала "да не надо, ладно..." девушка с облегчением пробила остатки продуктов, а бабушка невозмутимо сложила пробитые продукты к неоплаченным и пошла
а я убогость жизненную не люблюМоль17 писал(а):меня просто позабавила ситуация,
Моль17 писал(а):Lilu, ну и дура!!! В мир приходят шоб совмещать а не фанатеть...
Добавлено Пн, 13 ноября 2017, 9:39:
Хотя пардон, забыла с кем общаюсь )))
Lilu писал(а):Моль17 писал(а):Lilu, ну и дура!!! В мир приходят шоб совмещать а не фанатеть...
Добавлено Пн, 13 ноября 2017, 9:39:
Хотя пардон, забыла с кем общаюсь )))
Не фиксируй и дальше...![]()
Каждый плавает в своем...
Скарлетт писал(а):Meчтатель, бывает еще, что дары матери-природы находятся на территории, не совсем законно приобретенной на украденные из казны деньги пройдохой-чиновником. И Мечтатель такой, стоя с корзинкой у забора и глядя через него на полянку лисичек - "о да, это чужое, это брать не хорошо!" - и идет в магазин, который принадлежит сыну этого чиновника, и приобрел он бизнес благодаря тем деньгам, что папа украл из казны, а казну пополнял и Мечтатель своими налогоотчислениями - но Мечтатель идет и покупает там шампиньоны взамен лисичек от матери-природы; потому что Мечтатель хороший человек, а те- говны; но , как часто в жизни бывает, говны нагнули хороших людей, и наживаются на них, и живут очень даже неплохо.
А мечтатели - плохо. У них денег на нормальную жизнь совсем мало осталось после шампиньонов.
И, получается, что карма мечтателей - так себе, и в районой больничке с ними обращаются, как с гавном, потому что у них нет денег на платные услуги - а те, которые говны - поедут лечится в Германию, и все их будут уважать, как замечательных жизнерадостных людей.
Жизнь полна парадоксов?
Или, наоборот, все гораздо проще?
veravelios писал(а):быть законопослушными в таких условиях , это унизительно и глупо.
Эх и фу... взрослый дееспособный мужик не может себя прокормитьWOLAND писал(а):Середина февраля.
В тот день было холодно. Я не спеша возвращался с работы.
Проходя мимо мусорного бака что стоят у больших домов я вдруг увидел картошку. Большая такая картофелина. С виду почти хорошая, без пятен и прогнившестей...
Я остановился.
Дома у меня еще оставалась луковица небольшая. Вспомнил, как у кого-то из классиков: у одного была картошка, у другого луковица, у третьего соль - и как они сварили суп из всего этого.
Не то чтоб я погибал с голоду, но несколько дней я уже ничего не ел. Еще неделю назад добив остатки муки, из которых делал себе лепешки...
Оглянулся по сторонам. Никого нет.
Я подошел ближе к картошке... она действительно была очень хорошая и лежала на чистом снегу рядом с мусорным баком.
"Зачем ее выкинули?"- подумал я ... и сделал еще шаг к ней...
Желудок тепло заурчал, чувствуя, что сегодня ему что-то перепадет...
-Просто возьми эту картошку и сегодня будет суп! -как бы говорил он мне. - На три дня хватит! А там и зарплата скоро.
... еще раз оглядевшись вокруг... я отвернулся и медленно пошел домой...
-Ну и дурак! - сказал мне желудок.
-Заткнись. - ответил я ему.
я ж говорю ФУ... никакой силы волиWOLAND писал(а):Тогда я все проиграл в букмекерской компании.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость