Список разделов › Прочее › Беседка
Приезжай Гадом буду.Моль17 писал(а):Барса23, не надо, я в ней была![]()
это один сплошной завод или фабрика энд муравейник...
но каждому свое конечно )))
не придётсяМоль17 писал(а):Тьфу тьфу... чур меня... еще и притворяться придется )))
Вот... уже давление...Барса23 писал(а):не придётся
вот кстати вот почему ты не простая девушка такая, что бабушка у тебя в имении графа Льва Николаевича Толстого жила.Моль17 писал(а):Ой я слабонервная, я деревни люблю![]()
А в имении Льва Толстого у меня жила бабушка, рассказывала как его жена Софья конфеты раздавала то ли по выходным толи по праздникам )))
Солнечный лучик писал(а):А есть вариант - в СССР?Эка писал(а):Хотели бы вы родиться в России в следующей жизни?
почти также. Не сказать что "ничего категорически не нравится", но вернуться туда - нет. Уже давно нет того восторженного идеализма, которым кормили простых людей. СССР канул в лету также как и господство дома Романовых. Раз - и все....возврата нет.Major Pain писал(а):мне в ссср ничего не нравится. я не хотел бы там родиться. ни в один из этапов его становления, развития и упадка.
Скарлетт, тебе уже никто ничего не навязывает, расслабься, это уже историяСкарлетт писал(а):Жизнь в СССР убогая была, вопреки лозунгам привелигерованный класс был не работяги, а холуи и работники торговли.
Убожество, но гарантированное - на улице не сдохнешь.
Я б тоже не хотела.
Не люблю, когда навязывают чужую сказку, у меня своих в голове предостаточно.
vc писал(а):Марфа Меньшикова, полностью с вами согласен.
- Спойлер
- таким как вы лучше и не рождаться вовсе
А меня, кстати, с трудом в пионеры приняли и в комсомол не хотели принимать. Но приняли. Но я сразу потом вышла, когда на работу устроилась и жаль денег было на взносы членские. А потом все развалилосьСкарлетт писал(а):Эка, да я вроде и не напрягаюсь.
Я детство вспоминаю. Я ж все стадии оккомуниздивания прошла - октябрята, пионеры, комсомольцы, в партию не вступила, не рухни союз, может, и угораздило бы, по известной поговорке "то в гавно, то в партию".
В сто раз бОльшая херня, чем пионерство.Моль17 писал(а):шо такэ комсомол я не знаю...
В музее В. И. Ленина, что рядом с Красной площадью?Моль17 писал(а):и в пионеры меня принимали в Москве, такое событие, рядом с Красной площадью
Meчтатель писал(а):В музее В. И. Ленина, что рядом с Красной площадью?
Какое совпадение!!!
кто?Эка писал(а):вообще с детьми очень много все таки занимались
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 28 гостей