Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Только, в этот раз "помощь" не по карьерным вопросам, а по быту и защите.
Дык как у всех приматов:Папа_Карло писал(а):oldsatana писал(а):Только, в этот раз "помощь" не по карьерным вопросам, а по быту и защите.
а цель?
Скарлетт писал(а):так сложно вежливо отшить
Думаешь ты первая?Скарлетт писал(а):Сожгла поджарку для борща, пока писала! Вот он, сатанизм в действии!
анекдот от Лазарева .Скарлетт писал(а):У нее есть полезное качество, которое я хотела бы у нее перенять - не уступать по мелочам. Потому что раз уступишь, два -"чтоб не обижать" - потом глядишь, чел возомнил себе уже хер знает что,
Ась???Скарлетт писал(а):Насколько я помню, вся ее жизнь была наполнена такими персонажами, предлагающими замужество, помощь, покровительство и содействие, когда их ни о чем не просили.
Нет, давайте будем опекать олдсатану от опеки человека-паука, спасителя сирых.oldsatana писал(а):Все нормально будет. Тему можно закрывать
Дык это особенно у социопатов крайняя степень.oldsatana писал(а):А насчет доминирования - то это всегда и везде и между всеми.
Как там по Славе:oldsatana писал(а):Скарлетт писал(а):
Насколько я помню, вся ее жизнь была наполнена такими персонажами, предлагающими замужество, помощь, покровительство и содействие, когда их ни о чем не просили.
Ась???
oldsatana писал(а):Впрочем, посрать на этих обиженных телок. Их удел - бегать за кем-то
Дык оказывается диссоциа́льное расстро́йство ли́чности является полезным качеством, предметом гордости и стремления обиженных телок.Скарлетт писал(а):У нее есть полезное качество, которое я хотела бы у нее перенять - не уступать по мелочам.
перестать самой покровительствовать.oldsatana писал(а):Кто знает какие способы избавления от навязчивых покровителей?
Просьба поделиться разными методами
Дык завидовать старой, больной, одинокой бабе с психическим растройством?oldsatana писал(а):Lotos, не завидуйте
Дык это Славе спасибо напиши, за обиженную телку.Скарлетт писал(а):Lotos, с чего это мне на олдсатану обижаться?
Спасибо за телку.
СНЛ.Подобное притягивает подобное.
Дык лепреконы и гандоны тож хорошо относятся к вам.Скарлетт писал(а):Lotos, я очень хорошо отношусь к лепреконам.
Милейшие создания, чего не скажешь о Вас.
Дай Бог им всем здоровья.Скарлетт писал(а):Со мной обращаясь, как с гавном или прислугой. Надо мной даже его любовницы смеялись, дай им Бог здоровья. Права голоса не имела, если не нравилось, допустим, что баб таскает - молчи, а не то в табло получишь. Если выпила и набралась смелости, чтоб не молчать - отбуцкает до полусмерти, потому что пьяный - не человек, это индульгенция на то, чтоб бить
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя