Сейчс представил. В уме. Мелкие дрязги ФДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Марк » Ср, 25 октября 2017, 4:17

Многие люди всю жизнь мечтают попасть хотя бы на один спектакль в Большой театр или МХАТ. Я лично мечтал попасть в театр Сатиры. Хотя бы на один спектакль с Андреем Мироновым, Анатолием Папановым, Ширвиндтом, Державиным, Спартаком Мишулиным. Не удалось. Когда в 1987 г. в автобусе из Домодедово проезжали мимо театра Сатиры на пл.Маяковского у меня возникло чувство религиозного экстаза. Это театр самих Миронова и Папанова! Они тогда еще были живы. Словно в Мекку явился. На глазах были слёзы. Экстаз!
А вот если бы эти актеры на публике начали делить свои простыни, ковры, жаловаться, что им мало платят за спектакли?
Таки мы на ФДК. Мы актеры от эзотерики. Кто по настоящему ищет Бога, уходит молча, как Дровосек. Так давайте хотя бы игру в Эзотерику исполним талантливо, с интригами, мелодрамами и детективами? :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
phpBB [media]
Марк
Автор темы
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

Re: Сейчс представил. В уме. Мелкие дрязги ФДК

#41 Марк » Ср, 25 октября 2017, 16:45

dzadzen писал(а):Конечно есть примеры например, режиссер Кортика умер не досняв Бронзовую птицу, потом другой доснимал, а главный герой стал преступником. Хотя асоциальные задатки у него и до роли были. Также режик Гостьи из будущего рано помер и главный герой нелепо погиб. Есть конечно влияния. С другой стороны, пошла Васильева к Богу и слава к Богу.
Наташа Гусева ( Гостья из Будущего), братья Торсуевы ( Электроники), Дима Иосифов и Яна Поплавская живы. Буратино и Красная шапочка) Всё относительно.
Капитализм хвалят Дежанейровы, Леди Кларик, кому там дали место. А мне, 11 месяцев в году гребущему мусор за копейки , роющему землю, кидающему снег, он омерзителен. Как и все те, ко капитализм восхваляет, мне не понятны.
Марк
Автор темы

#42 Марфа_М » Ср, 25 октября 2017, 16:47

или вот читаю тоже, из разных источников, почему СССР оказался так катастрофически не готов к войне. Все строят догадки, никто не знает ответа. Хотя за пару лет и союзники , и разведчики постоянно сообщали, что Гитлер готовится.
Но Сталин так непогрешимо верил... за первые дни войны немцы уничтожили почти всю авиацию... разгромили аэродромы. Они как раз оказались все в западной части страны, в пределах пары часов полета немцев. Вообщем там мощнейшие просчеты со стороны советского руководства.

Это как в Сибирском цирюльнике:
- неужели жизнь человека ничего не значит в этой стране?
- все зависит от того, чья это жизнь...
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#43 Эка » Ср, 25 октября 2017, 16:48

У меня вообще нет никакой настольный, а все кто умер, умерли только физически, душой мы все соединены с теми кто нас любит и кого мы любим
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#44 scarly » Ср, 25 октября 2017, 16:49

Марк, во времена социализма дворник был зачетной работой, позволяющей много времени освободить для творчества и тусова, и не попасть при этом под статью о тунеядстве.
Представляй, что ты в СССР, и все.
scarly

#45 Марфа_М » Ср, 25 октября 2017, 16:50

Или блокада Ленинграда - разведчик пишет, что можно было снять ее раньше.
Но стратегически невыгодно было оттягивать туда силы....
Точнее не выгодно/невыгодно, а руководство приняло решение действовать на других фронтах.
Марфа_М F
Аватара

#46 Марфа_М » Ср, 25 октября 2017, 16:51

Марк писал(а):А мне, 11 месяцев в году гребущему мусор за копейки , роющему землю, кидающему снег, он омерзителен. Как и все те, ко капитализм восхваляет, мне не понятны.
а зачем вам много денег? вы же один живете.
Марфа_М F
Аватара

#47 Марфа_М » Ср, 25 октября 2017, 16:53

Скарлетт писал(а):Марк, во времена социализма дворник был зачетной работой, позволяющей много времени освободить для творчества и тусова, и не попасть при этом под статью о тунеядстве.
Представляй, что ты в СССР, и все.
Дворником начинал весь андеграунд :approve:
Марк, ты в элите.

Это мы, бело-синие воротнички работаем на дядю.
А ты - на природу.
Марфа_М F
Аватара

#48 dzadzen » Ср, 25 октября 2017, 17:00

Марк писал(а):
dzadzen писал(а):Конечно есть примеры например, режиссер Кортика умер не досняв Бронзовую птицу, потом другой доснимал, а главный герой стал преступником. Хотя асоциальные задатки у него и до роли были. Также режик Гостьи из будущего рано помер и главный герой нелепо погиб. Есть конечно влияния. С другой стороны, пошла Васильева к Богу и слава к Богу.
Наташа Гусева ( Гостья из Будущего), братья Торсуевы ( Электроники), Дима Иосифов и Яна Поплавская живы. Буратино и Красная шапочка) Всё относительно.
Капитализм хвалят Дежанейровы, Леди Кларик, кому там дали место. А мне, 11 месяцев в году гребущему мусор за копейки , роющему землю, кидающему снег, он омерзителен. Как и все те, ко капитализм восхваляет, мне не понятны.
Так это не значит что в каждом фильме неправильное направление. Но вот в Гостье из будущего тоска по светлому будущему и мечта о нем ощущалось. Фильм как молитва на будущее. И пострадал режиссер и главный герой - мужское духовное начало как раз и связанное с будущем. Гусева выжила, потому что женщина - материальное начало и резко отказалась от карьеры и славы. Ушла в науку.

Ну в истории про красную шапочку или про электронника там нет перегибов. А вот в Кортике было. Главный герой был безкомпромиссный, высокомерный и подавалось это как герой на которого надо ровняться. А потом такие "герои" вырастали и расстреливали "врагов народа".
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

#49 Марк » Ср, 25 октября 2017, 17:07

Скарлетт писал(а):во времена социализма дворник был зачетной работой, позволяющей много времени освободить для творчества и тусова, и не попасть при этом под статью о тунеядстве.Представляй, что ты в СССР, и все.
:-D
Желаю и тебе моей доли. :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Но стратегически невыгодно было оттягивать туда силы....Точнее не выгодно/невыгодно, а руководство приняло решение действовать на других фронтах.

Или блокада Ленинграда - разведчик пишет, что можно было снять ее раньше.Но стратегически невыгодно было оттягивать туда силы....Точнее не выгодно/невыгодно, а руководство приняло решение действовать на других фронтах.
А ещё проще сдать Питер. Совместно с Гитлером уничтожить всех коммуняк и жидов, построить Европу в России. Во главе с фюрером.
Марк
Автор темы

• 2

#50 dised » Ср, 25 октября 2017, 17:15

Марфа Меньшикова писал(а):Или, человек украл килограмм сливочного масла - его растреляли.
Нормально.
Так было нужно чтобы выжили другие.
Вообщем, хорошо что я живу сейчас.

Да, сейчас лучше. Украдете масло - никто не узнает.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

#51 Марк » Ср, 25 октября 2017, 17:21

dzadzen писал(а):Ну в истории про красную шапочку или про электронника там нет перегибов. А вот в Кортике было. Главный герой был безкомпромиссный
Возможно. Согласен. Хотя мне в детстве нравился Миша Поляков в исполнении Серёжи Шевкуненко. Такой рассудительный, честный, справедливый.. Но расплатился за раннюю славу неудачной судьбой.

Павел Арсенов, режиссер "Гостьи из будущего" умер в 63 года. Мог бы конечно дотянуть и 83. Но зачем? Если общества, которое он воспевал умерло?
Многие из звёзд советского кино не выдержали - Евгений Евстигнеев, Евгений Леонов, почти весь цвет театра сатиры, Юрий Никулин. Казалось бы живите до 90 лет. Вас все любят, денег море. Однако...
Последний раз редактировалось Марк Ср, 25 октября 2017, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Марк
Автор темы

#52 Эка » Ср, 25 октября 2017, 17:29

Я думаю за масло не расстреливали, а сажали и отправляли в качестве бесплатной рабочей силы на стройки. Сужу пр свидетельство очевидца, моей бабушки, которая работала в Сибири инженером на стройке железной дороги в каком то лагере, после института

У неё был альбом с фотографиями. Например, я смотрела фотографию, где бабушка с какой-то девушкой, счастливые, молодые, в ситцевых платьях. Я у бабушки спрашиваю,, а кто это?,,
Она отвечает,, а это зечка Её посадили за опоздание на работу,, была такая статья, правда
Девушка вполне довольная. Бабушка не про какие зверства не рассказывала. Думаю их не было. Она рассказывала, например, что уголовные чётко свой кодекс чтили. Например, у них было строго с теми, кто сидел по статье за изнасилование. Бабушка рассказывала, что при ней было три таких случая, как людей с такой статей они сразу убивали.
Думаю, сажали для того, чтобы было кому строить эти дороги и стройки, а зачем рассиреливать?
А это кстати были самые что Нина есть зверские годы, где-то 36 или 37
Последний раз редактировалось Эка Ср, 25 октября 2017, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Эка

• 1

#53 Марк » Ср, 25 октября 2017, 17:30

Марфа Меньшикова писал(а):а зачем вам много денег? вы же один живете
Чтоб другим, кого я люблю, помогать материально. :?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Эка писал(а):Она отвечает,, а это зеркало. Её посадили за опоздание на работу,, была такая статья, правда
Враньё. За это не садили. Наказывали рублем и лишением льгот. Не распространяйте непроверную информацию пожалуйста. :cannot:
Марк
Автор темы

#54 Эка » Ср, 25 октября 2017, 17:34

Марфа Меньшикова,
Ты, Марфа, возможно читаешь кого то, кто политически был заинтересован в слове режима, а у нас сохранился целый альбом с фотографиями той поры из лагеря, по идее, это уже исторические снимки

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Марк писал(а):
Добавлено Ср, 25 октября 2017, 17:33:
Эка писал(а):Она отвечает,, а это зеркало. Её посадили за опоздание на работу,, была такая статья, правда
Враньё. За это не садили. Наказывали рублем и лишением льгот. Не распространяйте непроверную информацию пожалуйста. :cannot:

Сажали, мне бабушка рассказывала. Как-то она проспала на работу. Одела шубу на голое тело, побежала на работу, приходит к начальнику, говорит, так и так, проспала, вот выскочила в чем была.......... Он говорит, что вы что вы..... В общем, выкрутилась

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Нет, но наверное, по свидетельству очевидцев время было страшное
Эка

#55 Марк » Ср, 25 октября 2017, 17:39

Эка писал(а):Сажали, мне бабушка рассказывала. Как-то она проспала на работу. Одела шубу на голое тело, побежала на работу, приходит к начальнику, говорит, так и так, проспала, вот выскочила в чем была.......... Он говорит, что вы что вы..... В общем, выкрутилась
Ну не посадили же? Лишь попугали. Сейчас вы в Израиле. Все хорошо?
Марк
Автор темы

#56 Эка » Ср, 25 октября 2017, 17:44

Марк писал(а):
Эка писал(а):Сажали, мне бабушка рассказывала. Как-то она проспала на работу. Одела шубу на голое тело, побежала на работу, приходит к начальнику, говорит, так и так, проспала, вот выскочила в чем была.......... Он говорит, что вы что вы..... В общем, выкрутилась
Ну не посадили же? Лишь попугали. Сейчас вы в Израиле. Все хорошо?
Не посадили, потому что она себя грамотно повела. А других за это сажали

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Марк,
Вы бы точно не выжили бы в эти времена. Вас бы шлепнули бы как клопа, с такими нытиками никто не церемонился . Вам подходит атмосфера позднего СССР 70 80 годы, такое долгое затянувшееся разложение, на фоне каких-то нищенских гарантий, словоблудие и алкоголизм , оно идеально соответствует вашему состоянию души и вы по нему сознательно или подсознательно ностальгируете :smile:
Эка

#57 Autumn Lover » Ср, 25 октября 2017, 17:59

Марку, имхо, надо писать книжки. Есть слог, грамотность. И будет, куда направить творческую энергию.
Autumn Lover

#58 Эка » Ср, 25 октября 2017, 18:01

Autumn Lover писал(а):Марку, имхо, надо писать книжки. Есть слог, грамотность. И будет, куда направить творческую энергию.
Он пустышка, ему не о чем книжки писать.
У него нет энергетики, которая должна быть у автора. Когда человек пуст, то он может быть только графоманом

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вообще не понимаю женщин, которые могут общаться столько с таким вязким безжизненным алкашом, еще и дифирамбы ему какие-то петь

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кстати, процесс написания чего-то на самом деле требует огромной энергии, очень......... Это гораздо труднее физического труда, это я на своём опыте
Эка

#59 Марфа_М » Ср, 25 октября 2017, 18:09

dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Или, человек украл килограмм сливочного масла - его растреляли.
Нормально.
Так было нужно чтобы выжили другие.
Вообщем, хорошо что я живу сейчас.

Да, сейчас лучше. Украдете масло - никто не узнает.

Я понимаю, что у ведистов все люди одинаковые. Но по себе судить не надо))
Марфа_М F
Аватара

#60 Autumn Lover » Ср, 25 октября 2017, 18:10

Эка писал(а):Он пустышка, ему не о чем книжки писать.
У него нет энергетики, которая должна быть у автора. Когда человек пуст, то он может быть только графоманом
Писать можно о чем угодно. Но интересно писать, конечно, сможет не каждый. А энергетику можно поднять. Главное - перестать себя жалеть, завидовать капиталистам и мечтать о несбыточном. Иными словами, выбито у Марка заземление, вот и пытается себя сбалансировать самым легким способом - через алкоголь. Но это, понятное дело, путь в никуда. Надо для начала начинать с самодисциплины в виде постов и молитвы, как делает Мадера. Правда, Марк вряд ли что-то будет делать. Инерция обычно преодолевается вынужденно (да и то не у всех и не всегда), когда очень сильно прижмет. А добровольно - редко.
Autumn Lover

Пред.След.

Вернуться в Беседка