Список разделов › Прочее › Беседка
1.ВелосипедAroha писал(а):мне например сразу нужна была бы машина,потому что мч живет в зажопье
Короче да, не прошла ты кастинг. Я ж тебе писал, НЗ - это деревня по нашим меркам, люди бедно живут. Австралия еще боле-менеAroha писал(а):А может и передумал он ,я хз
Жил один и тут баба с дитями
То еще счастье
вроде бы всё
какие вы фсе ценные..rimi писал(а):Aroha, и дернула же меня нелёгкая спросить у тебя про кавалера. теперь ведь достанут со своими ценными мнениями.
ты то откуда знаешь , в газетке прочитал ?НЗ - это деревня по нашим меркам, люди бедно живут
да не переживай ты так ,Самерсен , за меняSamersen писал(а):я думал вы там трахаетесь уже во всю, шпили вили
да, ладно ..теперь ведь достанут со своими ценными мнениями
Aroha писал(а):для Самерсена и ко
чтобы привезти жену из взаграницы,социализировать её, адаптировать нужно много денег
А если у неё еще и дети и того больше
мне например сразу нужна была бы машина,потому что мч живет в зажопье , за молоком вечером не выйдешь просто так
Машина ,права , мед страховка итд итп ..
Мч признался что поторопился на эмоциях с предложением , на самом деле просто не вывезет такие расходы
Содержать помимо себя еще и троих человек ему не по карману
Он простой строитель , живет скромно ..
Хотя даже и не строитель , перебивается какой то работой
: присылал фотки как кресты менял на церкви
А может и передумал он ,я хз
Жил один и тут баба с дитями
То еще счастье
вроде бы всё
если кто еще удумает вопросы задавать -отвечать не стану
и так всё ясно
Aroha писал(а):баба с дитями
В деревнях там обычные парни быдловатые и грубые, а ты девушка городская, тебе скучно с нимиAroha писал(а):в Окленде живут нормально
ну и что...хаку в кокошнике исполнила б..нормуль...))Aroha писал(а):Enmerkar, да причем здесь хака вообще
я носитель другой культуры
без сопливых гололёдSamersen писал(а):поэтому прошерсти лучше итальянский рынок
ну ,вот где ты был раньшеEnmerkar писал(а):хаку в кокошнике исполнила б..нормуль...))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей