Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):"Извините, но вы третий раз меняете концепцию, боюсь, я вас не совсем понимаю и вам лучше обратиться к другому дизайнеру".
от выполненной 20% части проектаМоль17 писал(а):50% от выполненного
Вот и правильно, одобряю.примерно так и написала, она хочет поговорить... может завтра я до этого дозрею, а сегодня написала, что не могу.
это то запросто... сложнее компромисс...Alice писал(а):"нет"
КонечноAlice писал(а):Расскажете потом, как получилось, ага?
Ашикирахо писал(а):хватит поучать моль. да еще и стервозному стилю
О каком договоре речь, вы же физики, юридических последствий нет?Моль17 писал(а):Alice,![]()
тут скорее другая проблема... надо ж на берегу договариваться... я сама терпеть не могу когда люди сруливают в процессе... ну кто ж знал, шо все так вывернется...
Я с февраля не работала, и сейчас мне не дают выйти на мое прежнее место.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, ну я скорее о совести...
неприятно жутко, но судиться я не буду.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, да понятно... но ведь все равно неприятно...
Я вот кстати судилась с работодателем, что они меня уволили когда ребенку было 1,5-2 года и проиграла...
я не хочу мести, я хочу там остаться, мне нравится работа. Я этому 15 лет жизни отдала.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, к сожалению такова наша реальность... ну вот мне суд вернул мое самолюбие... когда пусть я и проиграла, но им пришлось серьезно попотеть, притащив партнеров из 3 городов... но я тогда была молодая и активная))) да я и тогда бы не подала, если б они мне подлянку реальную не кинули и адвокат не заверил, что они по любому меня не смогут уволить...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя