Список разделов › Прочее › Беседка
То ли Каббала не очень, то ли Мечтатель её неправильно использует.Natish писал(а):не в прок каббала, или так себе учение?вода писал(а):один из немногих людей здесь (если вообще не единственный), кто реально глубоко изучал Каббалу
Мне ближе :WOLAND писал(а):С ангелом картинка конечно серьёзная, но мрачная... как жизнь мрачная... не в радость - а в работу ...
dzadzen писал(а):
Да не - есть. Мы явно не всё видим.WOLAND писал(а):не видит, потому. что действительно - ничего нет...
Что ж ещё остаётся при непонимании?WOLAND писал(а):пытается понять и принять волю БОЖЬЮ... а что ещё остаётся?
Ну да. Сам чел мало что определяет в осознании мира. Ум варится сам в себе, а обновление ума через новые понимания происходят не очень часто.WOLAND писал(а):Свечка, это просто так... много ей не насветишь
И толку?! Оно ему не явно не впрок.вода писал(а):dzadzen писал(а):Meчтатель, Ты за время нахождения Фдк ничего хорошего здесь не сделал, только агрессия, провокации и своё чувство собственной важности. А по сути полная пустота, наполненная дерьмом, которое ты активно удобряешь все темы. Только на качественном навозе хороший урожай, а есть куриный помёт, с которого все растения сгорают. Поэтому ты бы свою куриную гузку подобрал и пошёл бы кудахтать в другое место
dzadzen, неужели прекрасные и глубокие посты и темы Мечтателя о Каббале и об учении дона Хуана являются для вас "агрессией, провокациями и своим чувством собственной важности"?
Мечтатель - один из немногих людей здесь (если вообще не единственный), кто реально глубоко изучал Каббалу.
Доктор...dzadzen писал(а):И толку?! Оно ему не явно не впрок.
Не лучшее качество для просветленного.dzadzen писал(а):Но повторно собирать по интернету и выкладывать я не буду. Мне лень.
Не плохо. Но опять же вряд ли галерейщики за ними толпами бегали.tatpit писал(а):Вот тут две картины
Уже получше. Нечто есть, что приковывает к себе внимание.dzadzen писал(а):Сам ты мазня. Как твои темы и книга.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вот например его картина
Так и Бог не контролирует.dised писал(а):Лазаревец не контролирует чувства. Он ими живет.
Согласен. Цепляет за живое.WOLAND писал(а):А картинки классные! особенно та, где кот нарисован!))
Видимо у СНЛ такое же, как и у Диседа, мрачное представление об окружающем мире , а так же и о Других мирах - Тонких. Я же считаю, что есть миры Светлые, рериховцы их называют Огненные. А есть астральные, темноватые - которые и изобразил Лазарев на картине с якобы мрачным ангелом.WOLAND писал(а):С ангелом картинка конечно серьёзная, но мрачная... как жизнь мрачная... не в радость - а в работу ...
Не вижу ничего мрачного.Так бывает на рассвете.WOLAND писал(а):С ангелом картинка конечно серьёзная, но мрачная... как жизнь мрачная... не в радость - а в работу ...
WOLAND писал(а):а мне кажется, что Лазарев пытался передать пустоту и мрачность жизни. Свечка, это просто так... много ей не насветишь, ... скорей всего, смысл картины в том, чего человек не видит...
не видит, потому. что действительно - ничего нет... голый пол и стены...
От пытается услышать, и ему кажется, что он слышит ... те колокола ...
и пытается понять и принять волю БОЖЬЮ... а что ещё остаётся?
Во первых я не лазаревец.dised писал(а):Показательный пример диалога в теме о том, что ДК не работает на практике.
Лазаревец не контролирует чувства. Он ими живет.
dzadzen, ))) Ну пусть сочится...dzadzen писал(а):ты сочишься этим уже 4 года. Каждый день
У Марка не провокационных тем не бывает. Он с этой целью их и создает.Кент писал(а):...господа ,тема по сути провокация,т.к. подход к восприятию картин любого художника складывается из многих личностных факторов ,а поскольку в качестве художника заявлен СНЛ,то , в силу приверженности его делу в создании ДК, многие не в состоянии даже подумать, что картины могут быть не талантливыми, но ведь Марк об этом знает и теперь ржет(скотина) ...картины с моей т.з. не имеют художественной ценности - всего лишь желание автора показать, что он приблизительно знает ,как держать кисточку и ...самое главное!!!...ему это нравится!!!...поэтому оставим гуру...
Да! Точно! Вот же моя тема былаtatpit писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56477
Ты походу сам себе противоречишь. Если восприятие у каждого субъективное, значит и твоим мнением никто не может руководствоваться. Потому что картины может и талантливы, но так как ты Лазарева не во что не ставишь, потому что не понял его книг или тот не продиагетчтировал тебя на лекции или мало ли чо, то и судишь о его художествах исходя из своего общего восприятия автора и человека. Так что оставим твоё драгоценное мнение как ложносубъективное и продолжим любоваться искусствомКент писал(а):...господа ,тема по сути провокация,т.к. подход к восприятию картин любого художника складывается из многих личностных факторов ,а поскольку в качестве художника заявлен СНЛ,то , в силу приверженности его делу в создании ДК, многие не в состоянии даже подумать, что картины могут быть не талантливыми, но ведь Марк об этом знает и теперь ржет(скотина) ...картины с моей т.з. не имеют художественной ценности - всего лишь желание автора показать, что он приблизительно знает ,как держать кисточку и ...самое главное!!!...ему это нравится!!!...поэтому оставим гуру...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей