Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):называете какие-то фильмы... и что, вы их 30-40 раз смотрели и продолжаете пересматривать?
Нет, это не так.Ольга Прохорова писал(а):Да, такое впечатление, что люди не поняли вопроса и просто перечисляют просмотренное за всю жизнь.
Шикарнейший фильм!Благодарю писал(а):душу травмирует, жести многоLadyClarick писал(а):"Чистилище"
Он хоть и предпоследний в моей десятке - но по-моему достоин Оскара! Восхитительно!![]()
Пересматривала его много раз
Знаешь почему я не включила их в "свои любимые фильмы?"Enmerkar писал(а):Начало
Интерстеллар
Матрица
Гладиатор
Сдвиг по фазе.Фея333 писал(а):Режиссёры этих фильмов бывшие братья Вачовски.. Теперь они сёстры.. Насколько видела интервью с Лорой - ну - умнейшее существо.. Но зачем менять пол??
Фея333 писал(а):Например, Ларс фон Триер... хоть и известный режиссёр, по-моему, он сумасшедший.
думаю, что не только он
LadyClarick, что значит - сдвиг по фазе?LadyClarick писал(а):Сдвиг по фазе.
не, не убедила )LadyClarick писал(а):Шикарнейший фильм!
Y-ina писал(а):называете какие-то фильмы... и что, вы их 30-40 раз смотрели и продолжаете пересматривать?
почему? классика нра. всем по-моему... )dobrovolya писал(а):Благодарю, не перестаю удивляться, насколько у нас с вами разные вкусы
Благодарю писал(а):почему? классика нра. всем по-моему... )
а что там,.. я ж всех не называль)))dobrovolya писал(а):но по современным - увы, сорри.
dobrovolya писал(а):- форест гамп
- страсти христовы + Апокалипсис от М. Гибсона
- день сурка
- правдивая ложь
- адвокат дьявола + матрица+джони уик
- жизнь пи
эт в стиле Особенности рыбалки тож+dobrovolya писал(а):- день радио
Фея333 писал(а):предлагаю поделиться тут списками любимых 10 фильмов...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя