Список разделов › Прочее › Беседка
У меня вопрос к Ашикирахо.Meчтатель писал(а):В этой теме каждый может задать каждому любой вопрос в пределах разумной этики и не запрещенный правилами ФДК и УК РФ.
Адресат с лёгкостью может проигнорировать вопрос в его адрес. Но не имеет права посылать корреспондента дальше, чем... ээээээ... подоить козу.
Но это не очень по-пацански.
Ашикирахо все читаетBrittany писал(а):У меня вопрос к Ашикирахо.Meчтатель писал(а):В этой теме каждый может задать каждому любой вопрос в пределах разумной этики и не запрещенный правилами ФДК и УК РФ.
Адресат с лёгкостью может проигнорировать вопрос в его адрес. Но не имеет права посылать корреспондента дальше, чем... ээээээ... подоить козу.
Но это не очень по-пацански.
Но как я узнаю,прочёл ли он его?
Марфа Меньшикова писал(а):Ашикирахо все читает
Ну он был на предыдущей странице. Значит будет и здесь, и потом это тема Мечтателя -он его читает также как и Моля. Другой вопрос что с ответами на вопрос может и не снизойти)).Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ашикирахо все читаетЧем докажешь?
Почему его так же?Марфа Меньшикова писал(а): потом это тема Мечтателя -он его читает также как и Моля.
Ну у него такие симпатииBrittany писал(а):Почему его так же?Марфа Меньшикова писал(а): потом это тема Мечтателя -он его читает также как и Моля.
Да??Марфа Меньшикова писал(а):
Ну у него такие симпатии
Ты не знала?Brittany писал(а):Да??Марфа Меньшикова писал(а):
Ну у него такие симпатииНадо же...
Да, Ашикирахо вообще подлец асуровский! Асуры все такие: по головам своих жертв стремиться к своей цели.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ашикирахо все читаетЧем докажешь?
Марфа Меньшикова писал(а):Ты не знала?Brittany писал(а):Да??Марфа Меньшикова писал(а):
Ну у него такие симпатииНадо же...
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 3 скрытых и 24 гостя