Список разделов › Прочее › Беседка
Meчтатель писал(а):Солнышко фотомодель?
И что в этом плохого?Солнышко писал(а):от БГ исходит какая-то пустота...
идиотMeчтатель писал(а):Правда я пустоты от БГ не ощущаю - на мой взгляд, в нем еще очень много не перебродившего.
Эка, Конечно!Эка писал(а):Время никого не щадит,.......стареют кумиры...
Клоунесса...Samersen писал(а):Ужасный вид, рот, губы, волосы растрепаны... брр
gosha писал(а):идиотMeчтатель писал(а):Правда я пустоты от БГ не ощущаю - на мой взгляд, в нем еще очень много не перебродившего.
Она не клоунесса, а сексбомба, имхо.......ну как , например, Памела Андерсон и Сабрина
Думаю, Юрий Никулин был очень интеллигентный воспитанный человек, из ещё пуританского советского поколения, для которого такие женщины были шоком, ну и чтобы сгладить острые углы искал и находил в ней какие-то достоинства. Возможно, не мог плохо относиться к женщине, осуждать её, ну и находил её хорошие стороны, чтобы оправдатьBrittany писал(а):Никулин восхищался Распутиной: считал её талантливой клоунессой.
Думаю,что сама Распутина и не подозревает,что она...клоунесса...)))
Сравни до и после:Эка писал(а):Она не клоунесса, а сексбомба, имхо......
Не знаю, глаза, по моему, живые.......а лицо кукольное сделала, да...,..но вообще, трудно встретить человека, который через тридцать лет жизни будет иметь тоже лицо, все меняютсяBrittany писал(а):Справа - маска!
Эка писал(а):Счас даже в чем то приятнее, такая искусственная кукольная мордашка смазливая, имхо
Энергия - да. Крики и прыжки)) Внешность (такую!) можно купить.Эка писал(а):Распутина, по моему, не стареет..... У неё молодая энергия и внешность
он мне напомнил Талькова .Око писал(а):мне БГ нравится. я тут послушала его интервью Севе Новогородцеву из БиБиСи. вот Сева - скотина та еще, но БГ отвечал очень грамотно.
лично я не считаю БГ великим .Скарлетт писал(а):пишет про великого человека,
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 18 гостей