Скарлетт писал(а):Эка, Дина этого не понимает.
Это не ее вина, просто у нее была другая жизнь, и сама она другой человек.
Да, я это все понимаю и не сержусь ни капли. Наоборот, меня поражает насколько у каждого своя жизнь, и наполнена каким то своим содержанием и своими переживаниями, непохожими на других
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:Скарлетт писал(а):
А чего с теми, которые в бассейн прыгнули? Сильно поломались?
Честно говоря, не помню уже . но думаю, все нормально было, раз рассказывали, смеялись, значит, несильно переломались и остались живы.....
Чего-то воспоминания нахлынули, вспомнила ещё про этого Серёгу, администратора......
Как-то мы с ним пошли в кафе, кофе попить. Вдруг к нам какая то девушка подсаживается, начинает с ним активно общаться. Мне это не понравилось, естественно....
Потом как-то вечером сижу одна в кабинете съёмочной группы, вдруг приходит эта же девушка из кафе и спрашивает Сергея. Ну я говорю, что он ушёл. Она спрашивает ,,а он кинорежиссер?,, Ну я отвечаю ,, конечно, кинорежиссер, к тому же очень богатый,, Она говорит ,, а вы не можете дать его номер телефона?,, Ну я дала его номер, она ушла
На следующее утро сижу на такой круглой площадке перед группами, которую называли психодромом со вторым режиссером и звукооператором, вдруг появляется Серёга.....я его спрашиваю ,,как вчера домой добрался?,, и видимо, как то криво улыбнулась или смешок какой-то был.......короче, он с криком ,,так это твоих рук дело,, бросается ко мне, хватает за горло и начинает на полном серьезе душить.....у меня даже в горле что-то захрустело.....второй режиссёр и звукооператор, с криком ,,отпусти девочку,, вырвали меня из его рук....
Короче, месяц со мной не разговаривал, потом рассказал ,, я со своей тетей возвращаюсь домой, и вдруг появляется эта....,, Короче, та девушка узнала в справочной по телефону его адрес и поехала к нему домой...я говорю ,,ты что со своей родной тетей пришёл домой?,, он говорит ,, тётя это моя девушка,,........вобщем, чего-то у них там произошло, а мне сделали выговор, что нельзя давать без спросу чужие номера телефонов..........