Я всех вас люблю.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо, а слабо выставить этот вопрос в отдельную тему с опросом аборигенов:Ашикирахо писал(а):шутишь? да скорее рак на горе свистнет чем она за свою глупость извинится. это непробиваемый троллль тысячного левела. думаю, настолько что уже с психическими отклонениями граничит.
Дурак ты, Ашикирахо... точнее - псих.Ашикирахо писал(а):мечтатель, тебе надо извинится за то, что писал бякости в моей теме о похвале. соседняя тема о светлом лекаре- как раз к месту!
Ашикирахо писал(а):хочешь - создай опрос я не буду против
Пускай. Б-г ей судья.Meчтатель писал(а):А у dobrovolya оказывается хорошая память: всё зло о себе помнит... и при случае мстит... мстит... мстит...
Только не в Субботу или в Воскресенье.Meчтатель писал(а):Ашикирахо писал(а):хочешь - создай опрос я не буду против
LadyClarick, ты тоже даёшь согласие на открытие подобной темы?
Я знаю, что тебе это важно.Ашикирахо писал(а):мне интересно, и это важно.
Сейчас в Москве еще не Шаббат - звёзд еще не видно.LadyClarick писал(а):Только не в Субботу или в Воскресенье.Meчтатель писал(а):Ашикирахо писал(а):хочешь - создай опрос я не буду против
LadyClarick, ты тоже даёшь согласие на открытие подобной темы?
Сентябрь уже скоро..Samersen писал(а):LadyClarick, ну я думаю с мая по сентябрь, пока тепло.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 21 гость