Фея333 писал(а):я о более тонких моментах.
Могу вам поведать, что я в своей жизни чувствовала, что сам секс ( как то, что произошло) имеет какую-то странную окраску - как будто в человека вселяется что-то... как животное такое )) причём, человек то любимый - а не просто прохожий какой то

И в меня эта энергия тоже приходит )) И тот же брак или даже венчание - не факт что эту энергию как-то переводит во что-то другое.
От общего переходим к частному. Вы же по теме задаёте общий вопрос. Я и отвечаю в этом русле.
А что касается вашей ситуации, то сексуальная энергия, если она исходит от стремления насытить жажду наслаждения, выходит таким образом, чтобы сексуальные фантазии смогли реализоваться. Какие сексуальные фантазии – такое и стремление к их реализации. Не знаю, что конкретно вы имеете в виду под "животным", которое, судя по всему, причиняет в моменты страсти любимому боль, но могу сказать, что это вот так выходит ваша неконтролируемая агрессивность к мужчинам. И именно агрессивность затем переключает сексуальное влечение на свой пол. Душа, потомки загружены и человек либо не хочет иметь детей, либо уходит в гомосексуализм, с детства чувствуя своё отличие от остальных.
Дело в том, что инстинкт самосохранения выходит как агрессивность и как стремление выжить в социуме. Инстинкт размножения рядом и отвечает за сексуальное влечение, которое природой заложено иметь к противоположному полу. Но загрузка души агрессией, если эта загрузка выше смертельного, способствует переключению сексуального влечения на свой пол. Если государство этому переключению содействует, всячески поощряет, то это происходит быстрее и без чувства вины, которое традиционно накладывает семья, общество. Вот поэтому ювенальная юстиция стремится сломать стереотипы общества, чтобы семья не мешала развитию ребёнка, насильно ничего не навязывала, а иначе его могут отдать в гомосексуальную семью, если обнаружат признаки насилия над ребёнком или ребёнок сам об этом насилии расскажет. То есть, вся эта ситуация с ювенальной юстицией, бесплодием, нежеланием иметь детей, гомосексуализмом – есть загрузка души агрессией выше смертельного уровня, которая таким образом формирует поколения "цивилизованного" общества будущего, которое хотят создать его идеологи.
Так вот, ваш случай – это отголоски той программы, которая атакует мужчин автоматически, когда мужчина становится любимым. Поэтому, мужчина в вашем случае должен периодически делать что-то не то, идти против ваших желаний. Он тоже "загружен". Поэтому совместная жизнь превращается в театр боевых действий. А в сексе происходит вроде бы примирение, но автоматизм агрессии к мужчинам может уже иметь завуалированную форму, но также быть для него неприятной. То есть, театр продолжается и вы ничего не можете с собой поделать. Расслабиться не можете, а значит в автоматическом режиме создаёте какое-то напряжение в отношениях.