Список разделов › Прочее › Беседка
Смотреть, скажем,на камушек до тех пор пока он не перестанет быть (казаться?)Джулия писал(а):Ещё нужно рассматривать все перед собой не пользуясь своей информацией, не проговаривая мысленно, не давая оценок(красивая роза), как новорожденный
Так это не мир изменится.Джулия писал(а):в этот момент измениться может весь мир
Ой, сдаётся мне,что это иллюзия,наведённая матрицей...Джулия писал(а):Ты проснулся. Вышел из матрицы.
В жизни таких не встречала..Джулия писал(а)::grin: Иллюзию усиливает количество людей, восклицающих что проснулись.
Джулия писал(а):Я разглядываю камень и не думаю что он твердый, грязный и в то же время все внимание отдаю ему, в этот момент измениться может весь мир.
Я стала встречать их в жизни. Хочу к ним.Brittany писал(а):В жизни таких не встречала..
так не будет, либо, либоДжулия писал(а):Я стала встречать их в жизни. Хочу к ним.Brittany писал(а):В жизни таких не встречала..
Раз стала встречать,почему не задержалась рядом?Джулия писал(а):Я стала встречать их в жизни. Хочу к ним.Brittany писал(а):В жизни таких не встречала..
Так зачем хотеть к ним,если ты уже там? С ними.Джулия писал(а):Так задержалась же!
Их, кстати, все больше и больше.
Разделённая иллюзия.Джулия писал(а):Иллюзию усиливает количество людей, восклицающих что проснулись.
Brittany писал(а):Джулия писал(а):Так зачем хотеть к ним,если ты уже там? С ними.Разделённая иллюзия.Джулия писал(а):Иллюзию усиливает количество людей, восклицающих что проснулись.
Джулия, )) Если речь о МАТРИЦЕ, нет никаких там и здесь.Джулия писал(а):Вопрос только: там она или здесь. И ответ не зависит от того кто громче кричит он не спит.
ни о какой матрице речи нет.Brittany писал(а):Джулия, )) Если речь о МАТРИЦЕ, нет никаких там и здесь.Джулия писал(а):Вопрос только: там она или здесь. И ответ не зависит от того кто громче кричит он не спит.
смурф, вы как всегда. Боли никто не избегает. Именно ею и наслаждаются, понимаете?смурф писал(а):А потом это "я" знает чего хочет - удовольствия. И из желания удовольствия избегает боли. Процесс закольцован на том, чтобы бороться с миром за свои идеалы и наслаждение.
Покой нам только сниться.
О чём вы? Я - о своём. По теме.Джулия писал(а):смурф, вы как всегда.
Даже вопроса не стоит про принятие или отвержение. В настоящем - "я" нет.Джулия писал(а):Все принимать одинаково. В этом суть.
Ты ж сама писала:Джулия писал(а):ни о какой матрице речи нет.Образно похоже - выйти из кокона своих мыслей и образов.
Выходя из "кокона своих мыслей" попадёшь в следующий кокон своих же мыслей.Джулия писал(а):Ты проснулся. Вышел из матрицы.
Есть сходство. Пошутила. Выйди - общее тут.Brittany писал(а):Джулия писал(а):
ни о какой матрице речи нет.Образно похоже - выйти из кокона своих мыслей и образов.
Ты ж сама писала:
Да, но они уже точно знают что есть мысли !Brittany писал(а):.
Выходя из "кокона своих мыслей" попадёшь в следующий кокон своих же мыслей.
Вот ты пишешь в Сети о проснувшихся. Проснувшись,они опять попадают в кокон своих мыслей. И ты тоже ТАМ. Это неизбежно.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей