Список разделов › Прочее › Беседка
Да да... прям в точкуБарса23 писал(а):и глядя снизу к верху в гла, прям так, внимаю, внимаю. А он так вещает, вещает.
А не будет вещать - за шкирку и за дверьБарса23 писал(а):А он так вещает, вещает.
Вам не понятьАшикирахо писал(а):и что же он вещает? мне он сказал чтобы я не ходил к нему в лес, потому что ключи от дороги туда он выбросил, так как дороги никогда и не было.
Нафига рождество, когда Гринч рядомtatpit писал(а):Гринч совсем без Рождества оставит, так шо бушь плакать горькими слезами нескончаемыми
Ой, чую, от молей-то он и сбежал монашествоватьМоль17 писал(а):Нафига рождество, когда Гринч рядом
tatpit писал(а):Ой, чую, от молей-то он и сбежал монашествоватьМоль17 писал(а):Нафига рождество, когда Гринч рядом
Батя, ну уж как воспиталиMeчтатель писал(а):Девушка должна быть скромной, а не выпячивать себя, если хочет выйти замуж за добропорядочного мужчину.
Барса23 писал(а):потому что он умный Кот Баюн, а ты Николай Васильевич Гоголь в прошлом воплощении.
Себя пожалей, одноглазаяBrittany писал(а):Бедная Моль17...
Да я тоже к этому склоняюсьМарфа Меньшикова писал(а):Надо сходить уже замуж и успокоиться
Так я не голодная...)))tatpit писал(а):Себя пожалей, одноглазая
Только не пойму, зачем именно замуж -регистрировать отношения? Поживите месяцок другой, может надоест.Моль17 писал(а):Да я тоже к этому склоняюсьМарфа Меньшикова писал(а):Надо сходить уже замуж и успокоитьсялучше жалеть о содеянном, чем об упущенном
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость