Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu -почти тоже самое, что LinnMeчтатель писал(а):Lilu, как ник, гораздо приятней, чем Ашикирахо.
Я бы и кота так не назвал: шипит, как змея этот ник.
Lilu писал(а):Meчтатель, как хорошо, когда Вы на форуме.
Lilu писал(а):Гринч замечательный. Я скучаю по нему.
Во время моей беременности у него получалось даже заговорить мне токсикоз, може и зубную боль получилось бы заговорить.
9999 писал(а):Марфа Меньшикова, расскажи кем занят Мечтатель и кем Гринч? интересно
оооо....Марфа Меньшикова писал(а):Ну, Мечтатель - мечтами, а Гринч - как минимум Богом
ага счас придёт и скажет ,задолбал ты своими клипамиLilu писал(а):Гоша мне тоже нравится.
9999 писал(а):тогда я посвящу эту композицию этим товарищам, а также всем хорошим людям , ведь плохих как бы, не бывает по логике .
скажу так западание как на хорошее, так и на плохое ,ни есть гууд,т.е. в данном случае у вас идёт в противовес моему ,отрицание , что ж знаем или проходили и такое ))Major Pain писал(а):9999 писал(а):тогда я посвящу эту композицию этим товарищам, а также всем хорошим людям , ведь плохих как бы, не бывает по логике .
бывает
Major Pain, поиск плохого - это зависимость от хорошегоMajor Pain писал(а):9999 писал(а):тогда я посвящу эту композицию этим товарищам, а также всем хорошим людям , ведь плохих как бы, не бывает по логике .
бывает
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость