Список разделов › Прочее › Беседка
Милый мой мальчик, я с 16 лет во взрослой самостоятельной жизни, воспитываю двоих детей и всем всего хватает... и никто не трясется от страха... а почему... ну читайте книгу Ашикирахо,gosha писал(а):это радуетМоль17 писал(а):у меня нет страхов, и прежде чем Вы мне ножку отрежете, Вы свою шейку свернете
когда весело с прибаутками и шутками мы вступаем во взрослую жизнь
мдяяяМоль17 писал(а):Милый мой мальчик, я с 16 лет во взрослой самостоятельной жизни, воспитываю двоих детей и всем всего хватает... и никто не трясется от страха.
Ну это типа после, а я про то, что у него физически не получится... с лестницы навернется и поминайте как звалиАшикирахо писал(а):милицию у дверей видишь? нет? значит образно
кстати , было времяАшикирахо писал(а):. милицию у дверей видишь? нет? значит образно!
Это уже ближе к животному миру, чем к людям.Major Pain писал(а):Скарлетт, есть еще одна градация чувств в сторону пятилетнего .... ребенка.
Если это ваш ребенок. А замок очень даже и не ваш.
- Спойлер
- "-Кто там ссыт, як корова?"
-"Это я, мама!"
"-Писай-писай, доченька!"
Скарлетт писал(а):Это уже ближе к животному миру, чем к людям
Перлы –
«Нюра писал(а):здесь произошла классовая дискриминация по новому половому признаку.»
БываетБарса23 писал(а):Такое бывает.
Анекдоты, притчи, юморески, пародисты,.. - все это тотальная зачистка ненависти и страха, как внутри,так и снаружи.«Насреддин в Бухаре» — советский фильм-комедия режиссёра Якова Протазанова по мотивам романа Леонида Соловьёва «Возмутитель спокойствия» и народным восточным сказкам о Ходже Насреддине.
Барса23 писал(а):мне кажется это ИМЕННО КЛАССОВАЯ НЕНАВИСТЬ, назовите свой вариант.Когда люди богатые и успешные в деньгах, ненавидят людей, не очень успешных в делах, и в деньгах, но более УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ (БЕЗ СТРАХА К ЖИЗНИ).точка
Барса23 писал(а):Еще раз и по буквам.
ЗАВИСТЬ К УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ.
точка.
(Для дебилов. Богатый чел в себе не уверен, не богатый - уверен в себе.
Почему богатый не уверенный в себе испытывает классовую ненависть к бедному, уверенному в себе? Точка.)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя