Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):хм, он даже не признает наличия в Библии инфы об этом,
поверил бы, если б сам её не читал)))КТО ТАМ писал(а):да потому что там инфа совершенно другая
КТО ТАМ, спасибо))КТО ТАМ писал(а):Элиза тебе сюда. Сейчас вроде 200 фильмов отснято уже.
Моше (Моисей) написал.
Лайтман объясняет и кто написал и о чем написал.
Очень интересно
Это не интерпретация. Это объяснение того о чем писалось в Библии (Торе)Элиза писал(а):Почему нельзя свет оставить просто светом, а не интерпретировать в него какой-то глубинный смысл?
Это не логично.Элиза писал(а):Ведь вполне логично, что наша планета была и вправду пустой и безвидной, как миллиарды планет во вселенной ( у меня где-то было предположение, что планеты это как бы заготовки, и высшие существа их по своему вкусу и возможностям обустраивают).
И что кто-то "пришёл" сюда, и решил нашу планету также обустроить, как мы, например, обустраиваем новый дом, который построили или в который переехали.
КТО ТАМ писал(а):Допускаю, что это сложно
КТО ТАМ писал(а):Это не логично.
КТО ТАМ писал(а):Это фантазии человека. Игры ума
Я тоже не вижу ничего предосудительного в этомЭлиза писал(а):я не вижу ничего предосудительного в том, что
С ТЕРМИНОМ? При чём тут термин? Слово это состоит из двух корней:"подобный" и "болезнь" (или страдание).Благодарю писал(а):и тут до меня доходит, ромалы этот же эффект возможно связан с термином
ГОМЕОПА́ТИЯ
Это память мозга.Благодарю писал(а):послед дня два чую далеко прошедшие запахи медикаментов.. пипец просто, один из них наркоз!!
ну да, и поэтому людей и животных сжигали чуть ли не толпами на жертвенникахBrittany писал(а):Нигде нет доказательств,что богам приятен запах палёного мяса...
Гомеопатия лечит информацией. Когда уже нет вещества в растворе,но есть его информационный след.Благодарю писал(а):в гомеопатии следует обратить внимание на кол-во вещества, во сколько раз оно уменьшено
Ты не читаешь,что я написала?Благодарю писал(а):ну да, и поэтому людей и животных сжигали чуть ли не толпами на жертвенниках
Да и вещество не нужно, достаточно использовать электромагнитные излучения этого растения, или ЭМИ подавляющие ЭМИ возбудителей заболеваний. Никаких веществ, только электромагнитные излученияBrittany писал(а):Гомеопатия лечит информацией. Когда уже нет вещества в растворе,но есть его информационный след.
Это не моя выдумка. Это из лекций на семинарах и конференциях.
Так ведь это тоже информационный уровень.KTB XII писал(а):достаточно использовать электромагнитные излучения этого растения,
Как ты это делаешь?KTB XII писал(а):Я этим пользуюсь
Brittany писал(а):Как ты это делаешь?
сдается мне, что информационный уровень, это уже некая расшифровка, обработка электромагнитный... полей, излучений и пр. силовых соединений (ай блондинка))) не знаю как правильно это обзыватьBrittany писал(а):Так ведь это тоже информационный уровень
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя