ФДК постепенно превратился в обыкновенный серпентарий. За исключением нескольких добрых героев из "Волшебника изумрудного города" и сказок о Незнайке, таких как Мадера, Папа Карло, Таша и Нора, , остальные это персонажи из террариума единомышленников, по едкому замечанию Александра Ширвиндта. С которыми невозможно вести интеллигентную дискуссию основываясь на фактах, логике, от которых ждешь уважения к мнению собеседника. Желания в реальности пойти ему навстречу, например в принятии законов о двуязычии на Украине, разблокировки СМИ, ТВ и интернета из России, прекращения гражданской войны на Украине, отказа в поддержки нацистам и т.д. Думаю по этой причине самые совестливые, добродушные и интеллектуальные участники либо удалили свои аккаунты или стали чрезвычайно редкими гостями на ФДК.
О ком, как о представителях террариума я говорю? Посмотрите на авторов в Беседке, зайдите на ФДО в тему об Елс, кто её защищает ( кроме Благодарю) и вы поймете.
Удалять свой аккаунт не буду. Но и желания полемизировать в серпентарии нет. Так что извините, кого то этой новостью очень порадую, но постараюсь как можно реже отвечать на этом ресурсе.
Желаю всем здоровья и хорошего отдыха этим летом!