Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да, как-то медицировала, проскальзнула шальная мысль, мысль выбила лампочку. С соляной лампой, которая выбила всю систему электричества, было то же самое, там слой пошел на отработку) Вот и пишу, закостенелость в своих представлениях -дает такой эффект) За дом издревне отвечает Ж, а М просто носит туда ресурсы, шкуры, деньги и т.д. И тут сразу куча моделей возникает, взависимости от ситуации. Кто тут Ж и кто тут М..... И взаимовлияние. Если взаимное развитие, то ремонт переходит в стадию стабильной трансформации, хотя кажется, что прекращен. Это редкость, обычно - бодание или деградация, отсюда ремонт прекращен.Моль17 писал(а):sklarina, я замечала связь с настроением... как гнев... так лампы на раз вышибает...та я сама чувствую как от меня молнии летают
Возможно... но маловероятно...Ашикирахо писал(а):отсюда вывод если возможность выдержать определенное значение вертикальной оси, больше чем предел, то никакая сила не "продавит" - предел удержит.
Оси разные с одного ракурса... совершенство остается в % соотношении , трудозатраты имерека меняем на общую силу...Ашикирахо писал(а):про наложение не совсем понял. там же оси разные
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя