Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):Почему, как плохую?Meчтатель писал(а):как плохую погоду
У меня вся жизнь в кайфMeчтатель писал(а):А у тебя было много в жизни "хорошей погоды"?
Моль17 писал(а):У меня вся жизнь в кайфMeчтатель писал(а):А у тебя было много в жизни "хорошей погоды"?![]()
![]()
![]()
Моль17 писал(а):Но Аши, по сути еще далек от любви... не исключаю, что он по сути своей от нее далек... но это не исключает верность инфы... наоборот...
Та блин... тут не поспоришь...Meчтатель писал(а):Пока мужик не будет хоть раз официально женат, то он даже в принципе не может понять: что такое Любовь
А я то как радаMeчтатель писал(а):Очень рад за тебя!
Зюзечка, это почти признание в любвиАшикирахо писал(а):ну ты же посты пишешь. у тебя по постам очевидно что ты эльфа. фотки твоей никогда не видел.
когда женишься официально, тогда узнаешь...Ашикирахо писал(а):с чего бы это?
Зюзечка писал(а):Помню, когда прочитала книгу и пересказала вкратце сестре особенности эльфов, то она долго потом смеялась над поведением моей дочки.
Эльфы чуть что сразу ноют. И им всех так жалко... ну ладно там людей, животных...
А тут вот я буквально пару недель назад посадила кабачки и ударил мороз, снега насыпало.
Говорю своей маленькой эльфе: ну вот теперь кабачки замёрзнут...
А она чуть ли не плачет: так ей эти кабачки жалко, что они умрут...
В другой раз сосед подарил "живую рыбку", которую сам поймал, чтобы мы её съели.
А она была ещё живая и плавала в воде.
Так моя эльфа со слезами на глазах просила выпустить её обратно в речку, потому что у неё там маленькие детки.
И категорически отказалась её есть.
И вот если не знать, что она эльфа, то поведение ребёнка кажется не совсем нормальным.
И можно начать его воспитывать по дурацкой схеме, что всех надо жрать и нечего их жалеть.
Поэтому для меня книга Ашикирахо кажется бесценной.
Спасибо автору![]()
- Спойлер
- Кстати, с прошедшим Днём Рождения
![]()
Добавлено Вс, 28 мая 2017, 19:29:
Meчтатель, ну ты не прав, дружище. Можно ведь идти своим путём, но при этом и книжку пролистать.
Почему твой путь непременно исключает ЧУЖИЕ мнения и знания?
Моль17 писал(а):Джулия, я сама досконально не читаю... никакую инфу... листаю и вычитываю только то, на чем взгляд остановился...
Но Аши, по сути еще далек от любви... не исключаю, что он по сути своей от нее далек... но это не исключает верность инфы... наоборот... Имхо...
Добавлено Вс, 28 мая 2017, 22:30:У меня вся жизнь в кайфMeчтатель писал(а):А у тебя было много в жизни "хорошей погоды"?![]()
![]()
![]()
Ну так это главноеБарса23 писал(а):с моей точки зрения кайф
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей