Список разделов › Прочее › Беседка
Да? Буду знать. Спасибо. А то на смартфоне пыталась увеличить изображение, разобрала что некто пилит бревно, монах вроде....Марфа Меньшикова писал(а):Серафим Саровский тоCYOKK писал(а):крыгл, а кто у тебя на Аве бревно пилит?
Смелая ава....имхоCYOKK писал(а):Да? Буду знать. Спасибо. А то на смартфоне пыталась увеличить изображение, разобрала что некто пилит бревно, монах вроде....Марфа Меньшикова писал(а):Серафим Саровский тоCYOKK писал(а):крыгл, а кто у тебя на Аве бревно пилит?
А что у Сер. Саровского не было помощников? Почему он один пилит?Марфа Меньшикова писал(а):Серафим Саровский тоCYOKK писал(а):крыгл, а кто у тебя на Аве бревно пилит?
Он уходил от людей подальше. Не нужны помощники были. А пилит -чтобы занять время трудом.Meчтатель писал(а):А что у Сер. Саровского не было помощников? Почему он один пилит?Марфа Меньшикова писал(а):Серафим Саровский тоCYOKK писал(а):крыгл, а кто у тебя на Аве бревно пилит?
Вот так и вижу:
Сер. Соровский пилит... вокруг стоят 25 монахов и хотят ему помочь. А он им:
- Мучайтесь, злыдни. Один буду пилить. Никому не разрешу мне помогать!
А смысл?Марфа Меньшикова писал(а):Он уходил от людей подальше.
Так он еще и пилу с собой брал, когда от людей уходил?Марфа Меньшикова писал(а):А пилит -чтобы занять время трудом.
Так люди -это страстные энергии. Мольбы, просьбы, желания, требования -мир человеческих страстей.Meчтатель писал(а):А смысл?Марфа Меньшикова писал(а):Он уходил от людей подальше.
Ну, тогда это мне очень сильно напоминает действия миллионера Стерлигова, который вместе со всем своим имуществом также "ушел от людей".Марфа Меньшикова писал(а):Так люди -это страстные энергии. Мольбы, просьбы, желания, требования -мир человеческих страстей.Meчтатель писал(а):А смысл?Марфа Меньшикова писал(а):Он уходил от людей подальше.
Отрешиться чтобы, не дергали, не вовлекали.
Периодически необходимо.
Возможно тогда не было пилы, только топор....Meчтатель писал(а):Так он еще и пилу с собой брал, когда от людей уходил?Марфа Меньшикова писал(а):А пилит -чтобы занять время трудом.
Внешне любой Вася Пупкин может куда-то якобы уйти.Meчтатель писал(а):Ну, тогда это мне очень сильно напоминает действия миллионера Стерлигова, который вместе со всем своим имуществом также "ушел от людей".Марфа Меньшикова писал(а): Так люди -это страстные энергии. Мольбы, просьбы, желания, требования -мир человеческих страстей.
Отрешиться чтобы, не дергали, не вовлекали.
Периодически необходимо.
Пришли с дровами...Скарлетт писал(а):Так хорошо мы с Ашикирахо обсуждали родственные связи, нет, пришли со своими дровами.
и что там не понятного?Марфа Меньшикова писал(а):По теме -могу понять, кто что пишет.
Если есть желание.
Но некоторые люди при этом непонятны сами по себе. Как они устроены, чтобы писать и то, и это...
Нет, это я отвечаю на вопрос -что непонятного в людях, в отношении которых пазл не складывается.ilga писал(а):это ты лично мне![]()
или вообще? ))
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя