Список разделов › Прочее › Беседка
Я балдею от знаний у дамссс бальзаковского возраста!Brittany писал(а):mimo, У мужчин тожеmimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):у мужчин есть такая штука как климакс
Марфа Меньшикова, климакс у мужчин?
гормональная перестройка.Снижение уровня андрогенов обусловило появление термина андропауза, который является по сути альтернативным обозначением мужского климакса.
это проходит.. время всё лечитMeчтатель писал(а):Я балдею от знаний у дамссс бальзаковского возраста!
явный признак феминизмаBrittany писал(а):Meчтатель, бальзаковский возраст давно сдвинулся к полтиннику.
Это в 19 веке тридцатилетних дам величали так.
mimo, просто люди стали жить дольше и время молодости удлинилось.mimo писал(а):явный признак феминизмаBrittany писал(а):Meчтатель, бальзаковский возраст давно сдвинулся к полтиннику.
Brittany писал(а):время молодости удлинилось.
Meчтатель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
у мужчин есть такая штука как климакс
Brittany, кто это сказал? Тот, кто прожил до ста?Brittany писал(а):просто люди стали жить дольше
И когда, в каком возрасте Brittany вылечится на твой взгляд?mimo писал(а):это проходит.. время всё лечитMeчтатель писал(а):Я балдею от знаний у дамссс бальзаковского возраста!
Brittany писал(а):Meчтатель, бальзаковский возраст давно сдвинулся к полтиннику.
Meчтатель писал(а):твой взгляд?
Meчтатель, тут неважен диагноз.. важно время.Meчтатель писал(а):И когда, в каком возрасте Brittany вылечится на твой взгляд?
Так и я о том же.mimo писал(а):Meчтатель, тут неважен диагноз.. важно время.Meчтатель писал(а):И когда, в каком возрасте Brittany вылечится на твой взгляд?
Meчтатель, отвечу образно.. "всё будет хорошо". Иначе и не может быть. Поспорь.Meчтатель писал(а):Так каково твоё мнение на сей счёт?
Чехов: В комнату вошел старик лет 45.Meчтатель писал(а):Brittany писал(а):Meчтатель, бальзаковский возраст давно сдвинулся к полтиннику.
Это в 19 веке тридцатилетних дам величали так.Тогда что ты понимаешь под "бальзаковским возрастом"?
давно хотел привести этот пример.. Вопрос. А сколько Чехову было в этот момент? Кризис среднего возраста.ilga писал(а):Чехов: В комнату вошел старик лет 45.
ilga писал(а):mimo, пипец..Чехов прожил 44 года! 44, карл!
Добавлено Чт, 18 мая 2017, 17:09:
а писал 25 лет. Вот и считай.
_Tasha, это пример того, когда вы с Шерой и Бриджит говорили о том - почему люди в Беларуси выходят на митинги. Митинги о тунеядстве._Tasha писал(а):
Когда жил Чехов, продолжительность жизни была лет сорок. Сам он прожил 44 года.
Саня - кабан .Enmerkar писал(а):ну...у меня кризис, уже лет 5.....я даже ребенка родил чтоб избавится от кризиса
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя