Список разделов › Прочее › Беседка
А что ты меня потыкаешь ИДИОТСКОЙ страной?Samersen писал(а):Meчтатель, США вот на своей территории не воюет
Для истории... для модераторов...Samersen писал(а):Meчтатель, давай, гуляй вася
у меня нет противоречий. Наша страна-победитель и точка. Не лично я или ты, а вся страна. И да, физически ТОГДА наши деды и бабушки, а ментально, вообще, ВСЕ и ВСЕГДА, пока помним и чтим. Стремно стать в строй? -кури в сторонке и истери не так громко.Meчтатель писал(а):Хоть бы сама себя иногда поверяла относительно высказанного.
мужики просто не ставят трусы энд гениталии женщинам в срам и поношение.Meчтатель писал(а):Однозначно!!!ilga писал(а):между прочим солдат рожают женщины.![]()
Но мужики здесь вообще ни причем?
Вот именно: "НАША СТРАНА"!!!Natish писал(а):Наша страна-победитель и точка.
Для истории... для модераторов... как Samersen позорит моего отца = участника ВОВ... орденоносца.Samersen писал(а):Meчтатель, на лоб себе повесь, авось полегчает
Идиоткой прикидывапешься?ilga писал(а):Meчтатель, сегодня 72 года назад конец войны случился. Хватит и тебе воевать словами как шпагой, а?
Шера, я хоть раз ЧТО-ТО написал не в виде реплике на твои ПОНОСЫ в мой адрес?Шера писал(а):Meчтатель, обрати, пожалуйста, свое внимание на женщину, которая тебе нравится, а от нас дур отвянь
вот приколупался
ilga писал(а):смотрю щас по НТВ фильм Орден про войну с японцами .Отличный фильм! просто отличный, 2016 года!
давай еще стаканчикMeчтатель писал(а):я хоть раз ЧТО-ТО написал не в виде реплике на твои ПОНОСЫ в мой адрес?
Для истории... для модераторов...Samersen писал(а):Meчтатель, самерсен славит своего деда, участника ВОВ.
А тебе крендель слова не давали.
Шера,Шера писал(а):Мечтатель все темы.. забрызгал
Замечательно!!!Brittany писал(а):Шера,Шера писал(а):Мечтатель все темы.. забрызгалэто будет удалено. Как и брызги других пользователей. и беседы с ними форумчан.
Тема не для обсуждений.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей