я полагаю эти люди вполне достойны быть совеременными святыми
священномученниками

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... uQ&sig2=yVgwrNoSOVraYehTiFJi1A
Список разделов › Прочее › Беседка
А тут особо доказывать нечего... Ты сам предоставь сначала доказательства того, что "свечку держал", когда повязки меняли.Кент писал(а):.о!...те: который в мотоциклетном шлеме и того кто в балаклаве НА МАЙДАНЕ также выглядели , только повязки поменяли...
...попробуте доказать,что не прав...![]()
Наивно считать "разоблачениями" фото с Греческой...Lanka писал(а):А украинские "патриоты" как всегда с "разоблачения". Постыдились бы....
Ярогор, там была группа провокаторов, которая спровоцировала драку. Давно уже сопоставили видео со стримов с обеих сторон.
Но в Доме профсоюзов горели не майдановцы и не антимайдан добивал выпрыгивающих из окон.
осталось выяснить, кто их застрелилЯрогор писал(а):наверно в курсе того, что первыми были погибшие на Греческой, причем были застрелены?
А Шера тогда на что?Шера писал(а):осталось выяснить, кто их застрелил
И что? Резюме какое?Ярогор писал(а):..
Если знаешь о сопоставлениях, то тогда наверно в курсе того, что первыми были погибшие на Греческой, причем были застрелены?
Ярогор писал(а):крыгл, никто тебя разубеждать в твоих заблуждениях не будет.
.
интересный способ расследования - украинские инновации?Ярогор писал(а):свечки держала
Этого:Lanka писал(а):А еще я слышала интервью начальника Одесской милиции, который драпанул сразу после событий.
Это дело естественное... Если этого не делать, то и помереть можно...крыгл писал(а):да срал я
Содержанию твоего ролика. Или ты не смотрел?Enmerkar писал(а):dzadzen, не понял чему ты возражаешь.
На то пропагандонство идей Русскаго мира и расчитано, чтобы у таких впечатлительных дам подобные сцены все время висели в памяти.Солнышко писал(а):У меня в памяти стоит,как беременную женщину в одном из кабинетов Дома Профсоюзов
какая-то нелюдь душит и кричит:
"Це-не жiнка,це самка колорада"....
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей