Список разделов › Прочее › Беседка
Ну что ты всегда ноешь, дочька ты Моя хорошая? Я же подсказал тебе технологию по секрету:" делай что надо сделать и потом покайся".Моль17 писал(а):Вот так всегда... одна диета... манна небесная
Я доченька- величашая Сволочь, которая завоевала умы людей.Моль17 писал(а):Батя, сволочь ты поганая
Если это случится, Я дьяволу шкуру сдеру. Успокойся.Моль17 писал(а):ща забанят... по вине твойной
Лучше Я дам тебе седьмой, он и стоит когда надо, и учтиво уменьшается-опять когда надо, по заказу короче...Моль17 писал(а):дай мне размер пятый стоячий
Сторон то нет, а четырех и подавно.Это Я внушил вам это, чтобы запутать вас в пространстве.Моль17 писал(а):и вали на все четыре стороны,
Я всегда вижу все, доченька. Насквозь.Моль17 писал(а):хошь смотри
Мне это не нужно, милая Моя, Я- в вечном кайфе. Ну по гуманости подарил Вам несколько секунд кайфа, когда делаете что делаете между вами. Всего несколько секунд. Чтобы вечно держать вас на крючке зависимости. Из за этой зависимости вы совершаете самые большие глупости- что Мне нужно позарезу. Чтобы вы имели нужду во Мне- молиться, упрашивать, ныть,плакать, надеяться,верить...и т.д.Моль17 писал(а):хошь дрочи...
Балончик с краской есть? Выходите вечером на улицу, на голове капюшон, очки, старые кроссовки и джинсы. Презжаете на метро ( автобусе) пять остановок от дома, выходите и на самом дорогом джипе рисуете свастику или "Слава Навальному" ( вариант "Слава Яценюку") и тихо сваливаете на другую ветку метро ( автобуса) . куртку, джинсы, очки, кроссовки по дороге домой выбрасываете в контейнер с мусором. Значит с собой пакет со сменкой одежды. Ну и балончик с краской в урну. Работать в одноразовых перчатках рекомендуется...Моль17 писал(а):Так хорошо, что хочется кому-нить напакостить... а варианты... не идут
пишите адрес, высылаю, черненький с белой грудкой, пол не знаюMeчтатель писал(а):Подарить кому-нибудь кота.
Дети Мои, трахайтесь на здоровье без разбору между собой, ваша песенка итак уже спета.Моль17 писал(а):спала с нашим лучшим другом... ну зачем я это сделала
Это ничего не меняет, дочь Моя.Моль17 писал(а):Запоздали Вы батенька со своими назиданиями, без Вас разобрались
Неизвестное Все писал(а):Или будете грешить или нет- ваша участь уже решена.
Ну и чтоНеизвестное Все писал(а):Я сказал
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 37 гостей