Список разделов › Прочее › Беседка
Я тебя оталилую как следует,грешник.Не матерись на иврите.gosha писал(а):алилуя
эээээх.Иоганн_Кепплер писал(а):Я тебя оталилую как следует,грешник.Не матерись на иврите.
Я тебе уже сказал,что надо сделать.gosha писал(а):эээээх.
что мне надо сделать , что б сгладить свои грехи???
Если глухой-Я изобрел врача ухогорлоноса.Иоганн_Кепплер писал(а):Займись сексом,музыкой и медитацией (предпочтительно рок-балдежем).
Щупай девок.Мужчин щупать противно и запрещено.Онанизм также запрещен как смертный грех гордыни.
По девкам бегай.Потом пошлешь Мне отчет о подвигах.
Помни Мою Мудрость: всех девок на свете не трахнешь,но надо попробовать.
Твой Небесный Пахан,Небесный Барыга.
а зачем?Иоганн_Кепплер писал(а):gosha, грешник неисправимый и упрямый.Посажу Я тебя на сковородку с подсолнечным маслом под температурой 1200 градусов по Цельсию и приготовлю из тебя отличный шашлык.Еретик.Батю Небеснаго не признаешь.
А затем.С Богом не спорят.Тебя чему учили эти Мои нерадивые служители?Всех уволю!Побрею всех,постригу налысо всех и отправлю работать на поля,Героями СоцТруда.gosha писал(а):а зачем?
логичноИоганн_Кепплер писал(а):.С Богом не спорят.
Я их за это пристрелю как собак в огороде.Тоже Мне-самодеятельность устроили,грешники,Отца разрешения не спрашивая.gosha писал(а):до этого в меня стреляли из пистолета
Thunders писал(а):Иоганн_Кепплер, Вы странный человек. С одной стороны Вы умны, с другой совершаете такие глупости, как учавствовать в сплетнях, провоцировать иногда самым мерзким (извините) образом других участников. Вам доставляет наслаждение издеваться над другими?
То Вы издеваетесь над человеком, то позже, с этим самым же лицом, которого Вы оскорбили, соглашаетесь и поддерживаете его, как будто ничего не случилось. Создается впечатление, что Вы зависите от Ваших настроений в данный момент. В случае с Wolland Вы были просто ужасным. Таких издевательств я впервые видел. Извините, если я задел Вас.
Дааа, Fox... Энергетика у него была схожа с Кадетом....Скво писал(а):Фокс шоль вернулси?
CYOKK писал(а):Дааа, Fox... Энергетика у него была схожа с Кадетом....Скво писал(а):Фокс шоль вернулси?
давай наgosha писал(а):Гоша спит.Сны видит.Взрослый пацан. Растерявшийся парень. Он не злой. Но и не очень умный.
Я тебе фотку Кадета выложил.CYOKK писал(а):у Фокса было несколько периодов. Одно время он даже под Цироза косил...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 36 гостей