Список разделов › Прочее › Беседка
На Папу Небесного? Бестыдница.Моль17 писал(а):.Лжец!!!
Если Я отпущу вас всех из под Своего Контроля, дочь Моя строптивая, вы не виживите и дня.Моль17 писал(а):Истинно любящий родитель, никогда не будет присваивать жизнь своего чада!!!
Ага... типа безусловный ... старикашка озобоченныйИоганн_Кепплер писал(а):Я тебя, глупую, обниму
Разве Я могу отказать Своей доченьке?Моль17 писал(а):Папуля, а мож с Чертом познакомишь, мее кажется с ним прикольнее будет, он жеж изобретательный
Никто не должен быть красивее Меня. Зато подарил ему много способностей.Моль17 писал(а):Батя, че ж ты его поприятней то не сделал?
Одень их доченька, и он будет в совсем другом свете. Но потом не забудь покаяться. Это правило.Моль17 писал(а):Хоть розовые очки шоль дай...
Глупая ты Моя доченька. Нельзя всем быть святыми. Святой должен быть только Я.Моль17 писал(а):Та покаюсь я, не парься... еще пару стопок и каяться на коленях буду, за все грехи, на которые ты сподвиг меня, пошлый старикашка
Доченька Моя, узнай правду: можно всех объявить дураками, но только не Меня.Моль17 писал(а):Сам ты дурак, я те про Фому, а ты мне про Ерему
Иоганн_Кепплер писал(а):В таком бардаке вы не сможете освободиться от Меня НИКОГДА
Он меня уже послалИоганн_Кепплер писал(а):Он заждался
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей