Список разделов › Прочее › Беседка
Иоганн_Кепплер писал(а):Елена12, то что Вы пишите,не может повлиять на меня.Я не верю ни в какую религию.Эти теории для меня не существуют.
Развлекают даже.
Иоганн_Кепплер не так выразился... - с кем не бывает...Елена12 писал(а):Кстати, а зачем верить в религию?
Ляська писал(а):Мир духовный (мир Бога) - это то, что говорит с нами через глубинные чувства, любви, покоя, ощущения единства со всеми, со всем миром. Мир духовный - мир тихий, спокойный...
Мир материи действует агрессивно, навязчиво; вызывает яркие эмоции, разделение, желание доминации над другими, усиливает чсв, и т д. Это всё, что характерно для животного разума.
А человек делает выбор - быть ему животным, ругаясь и превозносясь, или Человеком, который попробовал бы эту ситуацию разрешить во взаимной любви, тем более, что и место соответствующее..
МарияЯ » Сб, 6 февраля 2016,
.я читала и обсуждала с участниками это письмо (маньяка)
Реакция на него была примерно такая...или это ложь или срочно в милицию
Поэтому там был действительно серьёзный конфликт
С.Н. относился к письму как к исповеди..он это сам на конференции сказал
И я думаю...он не собирался относить письмо в милицию...потому как священник не заявляет о том, что услышал
Ведь священник...это единственное место где даже самый грешный может рассчитывать на любовь когда все отвернулись
Поэтому С.Н. затягивал, ничего не отвечал ...
Он же сам сказал..мы консультировались
Конечно потом стало понятно..что в рамках закона и общественного мнения сохранить письмо не удастся
Поэтому С.Н. был вынужден признать, что да...преступник и все такое..
dised » Сб, 6 февраля 2016
У СНЛ была позиция, что Лана пошла за принципом, а не за любовью, когда обратилась в полицию. Поэтому он и сказал отстранить ее от модераторов. Типа маньяк, прочитав книги ДК, не захотел уже больше никого убивать. Пошел за любовью. И обращение в полицию - это уже принцип, поставленный выше любви.
Grinch » Ср, 1 марта 2017
Самый яркий пример у Лазарева,это ,конечно, про насилуемую и насильника. Насилуемая злодейка,конечно, убивала любовь. А насильник -он вселенский исправитель темных душ,ну вот и затрахал бедняжку, очистил тонкие планы ее будущих детей.)) А как ,если бы не он, Вселенная то была бы разрушена.
Идет так девка в короткой юбке и не знает, что наносит вселенной аж целых три креста минус 2000 единиц)) А тут исправитель в кустах ее поджидает))
Все сурово на тонких планах. Только на уголовный кодекс надежда. Но там же только о сроках заключения и ни слова о любви.Хотя...)
смурф всё думает... думает... думает...смурф писал(а):И вот я думаю...
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 31 гость