Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):Солнышко, понятно.
а я почему-то верю в то , что описала Бриджит.
по-большому счету это так.Марфа Меньшикова писал(а):Меня вот почему-то даже не трогает этот вопрос вообще -настоящий огонь/не настоящий -для меня ничего не изменится.
да. это так.Солнышко писал(а):потому что это дела очень личностные...
Марфа Меньшикова писал(а):Я вот тоже была в паломничествах. Но никаких чудес не видела.
Может, кто что ищет внутренне, то ему и является?
ваша фраза с моей никак не соотноситсясмурф писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я вот тоже была в паломничествах. Но никаких чудес не видела.
Может, кто что ищет внутренне, то ему и является?
Жить нужно так, как если бы пришествие Христа ожидалось сегодня. Вот это ВЕРА!
я просто живу.tatpit писал(а):Вы всё ждёте прихода Христа? Его бы расстреляли как минимум
Люди живут так, что у них не хватает энергии на собственные инстинкты))rimi писал(а):я просто живу.
может быть. я не в курсе. могу только за себя говорить.tatpit писал(а):Люди живут так, что у них не хватает энергии на собственные инстинкты))
Хватает на инстинкты?rimi писал(а):может быть. я не в курсе. могу только за себя говорить.
tatpit писал(а):Хватает на инстинкты?
Это значит, что не управляться ими)))rimi писал(а):смотря что под этим понимается
tatpit писал(а):Это значит, что не управляться ими)))rimi писал(а):смотря что под этим понимается
Спасибо, тяжело было это признатьtatpit писал(а):Смурф - лицемер.
)
Это может шокировать. Это мысль может убить. Но это важно хоть немного осоrimi писал(а):вот и поговорили.
Господи, прости им грехиМарфа Меньшикова писал(а):Спасибо, тяжело было это признать
Марфа Меньшикова писал(а):Я вот тоже была в паломничествах. Но никаких чудес не видела.
Марфа Меньшикова писал(а):ваша фраза с моей никак не соотносится
Марфа Меньшикова писал(а):смурф, и вообще, от вас вначале полное раскаяние в содеянном. Потом умные фразочки.
Ну и что? https://www.youtube.com/watch?v=I-uzJU4Kr58&feature=player_embeddedtatpit писал(а):Смурф - лицемер.
Смурф , вы сильно заблуждаетесь, где что просветлеет, а где темно. У вас наверное такое отношение к женщинам, снисходительно-покровительственное -платье купил, денег дал, комплимент когда нужно ввернул.смурф писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я вот тоже была в паломничествах. Но никаких чудес не видела.Марфа Меньшикова писал(а):ваша фраза с моей никак не соотноситсяМарфа Меньшикова писал(а):смурф, и вообще, от вас вначале полное раскаяние в содеянном. Потом умные фразочки.
Вы - Чудо-чудесное. И этим всё сказано. Православное это чудо или не православное - для меня не имеет значение. Вы мне что-то лопочете про раскаяние перед вами в своём православно-бытовом формате, а я к этому формату вообще отношения не имею. И фразочки не имели отношения к вам лично, к слову пришлось, подвернулся момент. Сегодня светлый праздник - пусть в вашей душе наконец что-то засияет такое, чтобы в уме наконец просветлело относительно того, что никто не виноват, а значит и никто не намерен ждать от вас лично награды за заслуги, разбивая лоб в надежде на снисходительность.
:
Марфа Меньшикова » Ср, 4 мая 2016, 11:29
dised, я в последнее время редкостно отупела, и меня это очень устраивает.
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей