Список разделов › Прочее › Беседка
Анже-Лика писал(а):Как можно, это же по высокой энергетике тапком?
скупаться никогда не встречала, а малые тоже раздражают. Скупаться - это покупать или купаться?lucky писал(а):вот уже много лет слышу это слово "малая" но никак не могу привыкнуть. Слух режет до сих пор. Еще когда говорят идем скупаться, аж переворачивает
берем малых и идем скупаться ----означает берем детей и идем в магазин. УжасY-ina писал(а):скупаться никогда не встречала, а малые тоже раздражают. Скупаться - это покупать или купаться?
Малай по-татарски - мальчик.
Аналогично. Противно.Lanka писал(а):Я плодить темы как Фиалка не буду, но появляться после сегодняшнего здесь нет никакого желания.
бу бу буlucky писал(а):вот уже много лет слышу это слово "малая" но никак не могу привыкнуть
а я так не говорюlucky писал(а):идем скупаться
ну, так мы ж ордынские бастардыY-ina писал(а):Малай по-татарски - мальчик
Поправляйся!Y-ina писал(а):А я болею.
lucky, а где ты это слышишь много лет?lucky писал(а):
вот уже много лет слышу это слово "малая" но никак не могу привыкнуть. Слух режет до сих пор. Еще когда говорят идем скупаться, аж переворачивает
Это украинский сленг, так понимаю. Я впервые на этом форуме услышала. Потом в реале от одной девушки с укр корнями.Brittany писал(а):lucky, а где ты это слышишь много лет?lucky писал(а):
вот уже много лет слышу это слово "малая" но никак не могу привыкнуть. Слух режет до сих пор. Еще когда говорят идем скупаться, аж переворачивает
надеюсь Аши сделает тебе замечание )))Brittany писал(а):А я жратинькать собираюсь.
малАя, малОй - у нас так всегда говорили, мы от Украины весьма далекиМарфа Меньшикова писал(а):Это украинский сленг, так понимаю. Я впервые на этом форуме услышала. Потом в реале от одной девушки с укр корнями.
Марфа Меньшикова писал(а):Это украинский сленг, так понимаю. Я впервые на этом форуме услышала. Потом в реале от одной девушки с укр корнями.
Пусть делает - это у меня память о маленькой белой Пусе:Мама Роза писал(а):надеюсь Аши сделает тебе замечание )))Brittany писал(а):А я жратинькать собираюсь.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей