Причины ухода с форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#1 Папа_Карло » Сб, 8 апреля 2017, 8:06

Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Угу.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: Причины ухода с форума

#41 Танюша » Пн, 10 апреля 2017, 14:37

oldsatana писал(а):Сейчас тему закроют только потому,что телки не могут остановиться перечислять, кто кому чего сказал, а ты, а она, личку цитировать и проч.

Нельзя обсуждать человека в его отсутствие! Я прошу только про Ларису.
Танюша
С нами: 11 лет 3 месяца

#42 oldsatana » Пн, 10 апреля 2017, 14:39

Танюша, ну так, остановитесь.
А то чейчас модеры используют ваше обращение как повод закрыть или потереть тему
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#43 Malvina » Пн, 10 апреля 2017, 14:46

Танюша, обсуждение начали Вы.
А то, что "нигде не говорила" -перечитайте тему.
Мне больше сказать нечего.
Спойлер
и вообще интересно, кто такая Танюша :scratch:
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#44 Зюзечка » Пн, 10 апреля 2017, 14:49

Танюша, причины лучше всегда узнавать лично у того, с кем приключилось событие.
Любые наши домыслы могут оказаться неверными.
Даже этот диалог между Мальвиной и Ларисой можно очень по-разному трактовать.
То, что увидели в нём вы или я может не соответствовать реальности.

Для Мальвины я могу сказать только одно, когда мне пришла в голову мысль о том, чтобы написать на форуме про болезнь её дочки,
одновременно я почему-то подумала о Ларисе. Что она одна из тех, кто не останется равнодушным к данной просьбе.
Так что не всё так просто.
Мы не можем знать всех причин-следствий во вселенной.
Надо прощать друг другу почаще.
Тогда не будет необходимости жать на треугольники и вытирать сообщения.
Зюзечка

• 3

#45 scarly » Пн, 10 апреля 2017, 14:51

Атмосфера на форуме неуютная для многих стала. Потому что культ войны и агрессии перекочевал уже и в беседочные темы, и заразил уже все пространство. То, что агрессивный мерзавец безнаказанно бегает по форуму и раздувает- яркое тому свидетельство. Форум стал местом ненависти, а не любви. Кто это чувствует - тихо делает сэйбл.
scarly

• 2

#46 Танюша » Пн, 10 апреля 2017, 14:53

[quote="Malvina"]и вообще интересно, кто такая Танюша[/quot

Позвольте представиться: москвичка, возраст 67 лет, в прошлом научный сотрудник, бабушка 2 уже почти взрослых внучек (С.Н.Лазарева читала с 1996 года, с чем-то не согласна, но вынесла из его учения - никогда не произноси слов, за которые вам будет стыдно может быть и через много лет.)
Честь имею.
Танюша
С нами: 11 лет 3 месяца

#47 Natish » Пн, 10 апреля 2017, 15:00

Скарлетт писал(а):То, что агрессивный мерзавец безнаказанно бегает по форуму и раздувает- яркое тому свидетельство.
ты об Энмеркаре? или о Гринче? :grin:

Зачем модераторы выделили короткий разговор в отдельную тему? Чтобы очередной срачик собрать? :ugu:
Natish

• 2

#48 oldsatana » Пн, 10 апреля 2017, 15:00

Скарлетт писал(а):Атмосфера на форуме неуютная для многих стала
:-D Это здесь было ВСЕГДА.
То, помню, уходили, потому что бодхисаттвы.
То - Лазарева много обижают.
То - потому что Диноелк.
То - потому что политика.

Назовите хоть ОДИН период,когда было не так?
oldsatana
Аватара

#49 Pola » Пн, 10 апреля 2017, 15:00

Я редко бываю на этом форуме, и когда захожу сюда первое что бросается в глаза это неуважительная форма общения некоторых участников это раз.
Навязывание, втаптывание своей точки зрения, а не попытки изучить, понять чужую - это два.
Заметно , что многие просто не хотят писать , развивать, продолжать и открывать темы как раз по этим двум причинам. А зачем тут общаться , если есть места где будут слушать и без эмоций дискутировать, а не навязывать своё ,заканчивая диалог фразой - а! и что с вами разговаривать, если вы всё равно со мной не соглашаетесь :-D

Полит темы это вообще пееесня. Казалось бы так просто понять что ВСЕ сми врут и наши, и ваши ( без разницы кто тут наш , а кто ваш ) ,это же всем казалось бы очевидно что спорить из-за фейков бессмысленно, но нет! Не истину же ищут , а сливают там негатив. Да и фиг то бы с ним что сливают это не удивительно, удивительно же другое , почему люди клюют там друг друга с упорством дятлов, и никто не хочет задать себе вопрос "А зачем я это делаю? ЗАЧЕМ??? Что мне это даёт и что отнимает?" И ведь уже из года в год, сидят там . Сколько народу ушло из-за политики кто -нибудь считал? Надо было эти темы закрыть ещё в зародыше, когда стало очевидно что люди ещё не готовы общаться там не выживая друг друга.
Не переименовывать форум надо, а политику запретить чтобы хоть остатки людей сохранить.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Красота страшная

• 1

#50 Солнышко » Пн, 10 апреля 2017, 15:09

Pola писал(а): политику запретить чтобы хоть остатки людей сохранить.
политика-это тоже люди....
нельзя запретить жизнь.....
Солнышко

#51 scarly » Пн, 10 апреля 2017, 15:12

oldsatana писал(а):
Скарлетт писал(а):Атмосфера на форуме неуютная для многих стала
:-D Это здесь было ВСЕГДА.
То, помню, уходили, потому что бодхисаттвы.
То - Лазарева много обижают.
То - потому что Диноелк.
То - потому что политика.

Назовите хоть ОДИН период,когда было не так?
Доминанты поменялись, ноне гопота в фаворе.
А это уже совсем другая пестня.
scarly

#52 Фьиук » Пн, 10 апреля 2017, 15:13

Я перешла в рид-онли, да и то, в эпизодический рид-онли.
Фьиук

#53 Samersen » Пн, 10 апреля 2017, 15:15

Кому не нравится политика ищите другой форум или смиритесь
Samersen
Темы: 467
С нами: 19 лет 7 месяцев

#54 scarly » Пн, 10 апреля 2017, 15:16

oldsatana, гопота по количеству экспрессии создает смутное ощущение, что еще немного - и тебе размозжат голову ломиком.
Несмотря на то, что это интернет, эти смутные ощущения вполне могут сподвигнуть людей чувствительных отойти в более безопасное место.
scarly

#55 Samersen » Пн, 10 апреля 2017, 15:16

Мне тоже не нравилась политика, а сейчас нравится даже очень, в ней интересней чем в эзотерике
Samersen

#56 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 15:16

oldsatana писал(а):А то, что вы пытаетесь вот этот конкретный случай - тоже превратить в патриотическую-политическую борьбу - это что? Лариса что ли, удалилась по политическим мотивам? Или потому что модеры на нее жали из личной неприязни? Или ее поливали, как Элизу совместно модеры и участники - и она не выдержала?

я не знаю причин уходя Ларисы.... я с ней не общался в последнее время. но понимаю что может испытывать Катя. предполагаю...

вы должны понимать, что существует различный подход к исследуемым темам.
к примеру вы можете не замечать нападок на вас, и это вас может не трогать...ваш ум остается холодным и расчетливым, это не касается вашего метода познания..

но здесь многие последователи Лазарева, и они используют, хотят они того или нет, методы тонкого чувствования...
это особое состояние когда ты раскрываешься для анализа, находишься в определенно беззащитном состоянии. и рассчитываешь на понимание...
это как раскрыть душу...

так вот когда ты раскрываешь душу, а рядом человек, который каждое твое сообщении комментирует словом "даун"...то, это как бы неприемлемый фон... отдельное оскорбление - ну кого оно трогает?!
но на форуме это стало неприемлемо "нормальным"...

это уже не место для созидания, это место для войны...
здесь не возделывают цветы, здесь им предлагают или самостоятельно бороться с сорняком, или признать свою слабость и поражение...
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Пн, 10 апреля 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#57 Natish » Пн, 10 апреля 2017, 15:17

Здесь не только по политике пилят друг друга, так что дело не в политике, а в личном воспитании, во внутренней этике. Изначально там собирались обсуждать только текущие события. Но кому-то было скучно только обсуждать, кто-то решил свой гений опять-таки продавливать и навязывать. Оттого и вышло, что вышло :pardon:
Я вот считаю, что потакание лжи и лицемерию на форуме принесло больше проблем, чем сама политика. Если бы люди хотели прийти к общему знаменателю, они бы не таскали сюда фейки, есть все таки и объективные новости :ugu:
Natish

#58 oldsatana » Пн, 10 апреля 2017, 15:18

Скарлетт, ВСЕ челы, кого мне доводилось сюда приглашать, как один блевали и региться и писать здесь отказались. Некоторые читали меня, но на форум плевались. Именно из-за атмосферы обывательских межличностных разборок, склок, выяснения отношений. Более высокой, чем в других местах.

Это не сегодняшний период, не вчера, это так было всегда.
Форум потерял уровень, а атмосфера - все та же. Поводы, может, изменились
oldsatana
Аватара

#59 Samersen » Пн, 10 апреля 2017, 15:19

Natish писал(а):Я вот считаю, что потакание лжи и лицемерию на форуме принесло больше проблем, чем сама политика
Во-во. Эта прилизанность, обман.
ссут как божья роса, что-то типа этого
Samersen

• 1

#60 Natish » Пн, 10 апреля 2017, 15:20

Скарлетт писал(а):, ноне гопота в фаворе.
и какой может быть диалог с таким человеком? она уже исправненько всех поделила на сорта и общается исходя из этой шкалы ценностей..Вот есть некая гопота, быдло, в их тексты нефиг вчитываться, они априори тупые :pardon: , минус им по умолчанию)))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Enmerkar писал(а):А то, что вы пытаетесь вот этот конкретный случай - тоже превратить в патриотическую-политическую борьбу - это что? Лариса что ли, удалилась по политическим мотивам?
абсолютно согласна с Олди. С какого перепугу опять тащите несчастную политику во все темы, а потом жалуетесь, что ее стало слишком много? :-D
Natish

Пред.След.

Вернуться в Беседка