Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Стройной девушке надо дружить не с пожилыми бухарями, а с веселыми спортивными пихарями!
алкоголику очень трудно устроиться, поэтому ищу через знакомых. В самом первом сообщении об этом написано.unicorns писал(а):Авито - работа - вакансии.
Y-ina писал(а):алкоголику очень трудно устроиться, поэтому ищу через знакомых. В самом первом сообщении об этом написано.
какое это имеет отношение к теме?unicorns писал(а):Он Вас об этом просил?
если сострадательный, то может взять.unicorns писал(а):Наверное, никакой работодатель не хочет брать алкоголика на работу
Y-ina писал(а):если сострадательный, то может взять.
Человек одинокий, кормить его некому. дохода никакого.
если это то, о чем я подумал, то этот старый алкаш не безнадежен. -))Y-ina писал(а):[о чем он меня просил, я рассказывать не буду.
у него ноги плохие._ANDREW писал(а):по теме - курьером пусть работает.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/vakansii/udalenie_oduvanchikov_s_gazonov_768846681Удаление одуванчиков с газонов
№ 768846681, размещено 2 июня в 11:23
1339 (+90)
Сфера деятельности: Без опыта, студенты; График работы: полный день; Опыт работы: не имеет значения
Адрес: Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, п. Стрельна, Березовая аллея, д.3
Показано из
Работа для молодежи
Место работы: Константиновский дворец
Обязанности: удаление одуванчиков с газонов
Условия:пятидневка, с 9:00, с 14 лет -4 часа работы,
с 16 до 18лет-6 часов работы в день
Оплата 500 р в день
Звонить строго по будням с 10 до 17
Консьержем пусть идет - они весь день сидят и уи пинают.Y-ina писал(а):у него ноги плохие._ANDREW писал(а):по теме - курьером пусть работает.
кто его возьмет? вы?_ANDREW писал(а):Консьержем пусть идет
На мозги капать? Дина возьми его себе вместо кота, кот зачем тебе?Y-ina писал(а):Ашикирахо, программировать
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей