Список разделов › Прочее › Беседка
это типа всем свои жердочки на форуме распределить пытаешься? неарийцам можно только в одной теме ошиваться?Enmerkar писал(а):уже не народ бегает по новостным темам, а местные "ньюсмейкеры" с новостями по темам где народ ошивается...
да погоди ты со своим Гринчем.Марфа Меньшикова писал(а):У Гринча минута славы, а вы тут с РПЦ и Гитлером... ну как можно....
Не согласна, что разводит. Пишет свою имху...Солнышко писал(а):А про Гринча-Марфа про него очень точно написала-он разводит людей,но разводит на тонком уровне,где удар больнее...и задевает глубже...
меня это прошлое интересует, как история.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):меморандум настолько ужасен, что Гитлер начинает меркнуть.
подпись меморандума представителем патр. Кирилла означает, что сей документ будет иметь силу в России?
Ну может теперь, начнет доходить, почему церковников пустили под пресс, в своё время?В России со времён оболганного Ивана Грозного церковь всегда была при власти, самодержец был главнее церковных иерархов, которым в случае чего быстро указывали их место. Поэтому-то церковь и поддержала в 1917 г. февралистов, предвкушая свободу от верховной светской власти.
Весьма недальновидно: вскоре большевики им это объяснили.
dised писал(а):Не особо доверяю грубой материалистической психологии.
Скарлетт писал(а):dised, вот половое притягивать не надо только, а то будешь, как Солнышко - когда ее Эпсилон по гениталиям гладит, она считает это дружбой, а когда я высказываюсь по поводу администрирования форума - "встала б под Гринча" - она видит в этом эротическо-шлюховатый подтекст.
Я не знаю, кто Гринч в реале, мы здесь существуем вне тел, таким образом, половые вопросы снимаются.
Но Вы как раз опираетесь на придуманное людьми -философами._Tasha писал(а):dised писал(а):Не особо доверяю грубой материалистической психологии.
dised, я доверяю матушке природе. А чего там человечество нафилософствовало - это большой вопрос. И притягиваться могут люди с разными частотами, чтобы получить весь спектр частот, чтобы дополнить и обогатить друг друга. Лично я сделала вывод для себя, что нет ничего гениальнее и гармоничнее, чем созданное природой. И все законы её повторяются от элементарных частиц, до сложных соединений и процессов. ИМХО.
dised, а в общем-то, не доверяете и не надо. Переубеждать особо не буду.
Скарлетт писал(а):ГРИНЧ, ВАМ, ГОВОРЯТ, БАН УБРАЛИ.
monroe писал(а):меня это прошлое интересует, как история.
меня интересует настоящее.
Нет, не погожу.monroe писал(а):да погоди ты со своим Гринчем.Марфа Меньшикова писал(а):У Гринча минута славы, а вы тут с РПЦ и Гитлером... ну как можно....
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, rimi, И-Горёк, 2 скрытых и 47 гостей