Мой монстрик в этой жизни спит.... во всяком случае пока )))

Список разделов › Прочее › Беседка
а я - нетМоль17 писал(а):Ая считаю Мир совершенством
И это пройдетМарфа Меньшикова писал(а):а я - нетМоль17 писал(а):Ая считаю Мир совершенством
Марфа Меньшикова писал(а):никто не говорил - сама обнаружила....
Моль17 писал(а):Ая считаю Мир совершенством
честно - не охота сейчас мозги напрягать.... мне кажется там есть о чем подумать... серьезная такая тема достаточно... а здесь я расслабляюсь сейчасМоль17 писал(а):Зачем, почему не здесь?
А давайте попробуем опровергнутьМарфа Меньшикова писал(а):я ошпаренная христианка - у меня сплошные несовершенства
Не..я - не буддист...гринч вон с дзадзенном - буддистыМарфа Меньшикова писал(а):tatpit, Моль17, так вы продвинутые буддисты - у вас кругом совершенство
А я ошпаренная христианка - у меня сплошные несовершенства
Ну, прально..под самогон как напряжёшься-тоМоль17 писал(а):ну я редко напрягаюсь
Ага. есть что-то общее.Ашикирахо писал(а):может, моль это linn?
Вот и верь после этого экстрасенсамАшикирахо писал(а):может, моль это linn?
Неправдаtatpit писал(а):Она сёремя цифры приписывает
И как вы опровергните?Моль17 писал(а):Добавлено Пт, 10 марта 2017, 21:09:А давайте попробуем опровергнутьМарфа Меньшикова писал(а):я ошпаренная христианка - у меня сплошные несовершенстване уверенна, но почему бы нет... может одной буддисткой станет больше
Ну, ты же когда-то убедила себя, что ты грешная, грязная христианкаМарфа Меньшикова писал(а):И как вы опровергните?
Ничего не убеждала. У меня была уверенность что все прекрасно, пока не поняла, что могу сделать и как поступить.tatpit писал(а):Ну, ты же когда-то убедила себя, что ты грешная, грязная христианкаМарфа Меньшикова писал(а):И как вы опровергните?
Твои желания сделали тебя г.г.хр.?Марфа Меньшикова писал(а):пока не поняла, что могу сделать и как поступить.
Вы издеваетесь? Я планировала расслабиться в теме.Моль17 писал(а)::dont_knou: ХЗ....а в чем Вы видите несовершенство?
Тут расслабляются только буддисты с демоническими сущностями)))Марфа Меньшикова писал(а):Вы издеваетесь? Я планировала расслабиться в теме.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей