Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):У меня есть.
Скарлетт писал(а):Для мужиков
в том и фишка!Скарлетт писал(а):oldsatana,я видела , да, хрен достанешь.
вот я тоже про эти мочалки вспомнилаСкарлетт писал(а):monroe, носки к ремню привязаны рафией.
Лыко ничем не хуже будет ни для завязывания, ни в качестве наполнителя, так что иди за мочалкой.
и ведь открутят, что характерно.oldsatana писал(а):Скарлетт писал(а):Для мужиков
Упаковывать подарки люблю, будь то бижутерия, ювелирные изделия, косметика, духи и пр и если дарю картины - тоже упаковываю )monroe писал(а):как упаковать подарки к праздникам
кстати...такие ящики большая находка для дачниковmonroe писал(а):надо купить ящик.
разве только в Японии? а, что в России разве нет? никогда не прихожу в дом с пустыми руками, да и ко мне тоже не приходятmonroe писал(а):писала, что в Японии не принято ходить в гости с пустыми руками даже если это просто девочка-одноклассница зашла со своей мамой
ключевое слово, они обычные пирожные упаковывают красиво и дорого.lucky писал(а):разве только в Японии? а, что в России разве нет? никогда не прихожу в дом с пустыми руками, да и ко мне тоже не приходятmonroe писал(а):писала, что в Японии не принято ходить в гости с пустыми руками даже если это просто девочка-одноклассница зашла со своей мамой
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей