Для какой цели существует мировозренческий форум?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 Красный Epsylon_GR » Чт, 16 февраля 2017, 23:27

ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ СУЩЕСТВУЕТ МИРОВОЗРЕНЧЕСКИЙ ФОРУМ?

Enmerkar писал(а):Нельзя допускать того, чем сейчас занимаются Эпсилон и Лотос

Вопль из подземелья...

Но мы оставим в сторону вопли " проклятьем заклейменных" подземелья,
и займемся чем то более творческим, более серьезным, более конкретным.
Для чего существует форум, претендующий на титул мировозренческого?

Правильный ответ для всех: он существует для:
- обмена информации,
- обмена идеями,
- обмена культурами,
- обмена традициями,
- обмена знаниями,
- обмена духовными качествами,
- обмена опыта улучшения души каждого в отдельнности, так и всех в целом.

Мировозренческий форум- это прежде всего школа познания и улучшения личных качеств.

Другими словами участник мировозренческого форума должен обладать:
- элементраными знаниями,
-элементарной этикой,
- элементарным духовным и телесным здоровьем.

Этот форум должен быть клубом людей высшего качества, здесь должны учавствовать те, кто несет что то другим, несет что то лучшее, что то красивое, что то толкающее вперед, и что то, что заставляет думать, сопоставлять, сравнивать, взвешивать, форум должен иметь прогрессивный характер, работать на эволюцию.
Иначе он не может быть мировозренческим, а простым сборищем дядюшек Вань и тетушек Просковей.
Для любенизированных есть множество форумов достойного их «уровня» на просторах инета.
Там они могут болтать ни о чем, делиться ни о чем, крутить мозги один другому снова ни о чем.
Другими словами, вместо скамейки у подъезда, занять место в другой скамейке- виртуальной, и связаться с таким же дураком или дурой с другого конца света, чтобы две убогости могли соединиться, увеличивая эту серую убогость.

Наш мировозренческий форум страшно страдает от бедности тем мировозренческого характера.
Из за нашествия духовных «татаромонголов» форум засорен всякими гадостями, пошлостями и духовными мерзостями.
Нет обилия тем, заставляющих думать.
Нет обилия тем познавательного, дидактического, культурного уровня.
Совершая экскурсию по темам, хватаешся за голову из за триумфа и господства любен элементов, из за наводнения простой обыденной мещанской пошлости.
Этот форум не для дядей Вась и не для тетей Дусь.
Если уж пришли сюда дядя Вася с тетей Дусей, пусть они будут добры учиться, учиться и снова учиться.
Учиться этике, а не любен-пролетарской пошлости,
Учиться культуре, а не кривляниям и шабашу.
Форум должен быть школой для людей.
Помогать людям оставаться людьми или стать людьми.

Подпись: " вопиющий в пустыне".
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года
Темы: 243
С нами: 19 лет 2 месяца

• 1

Re: Для какой цели существует мировозренческий форум?

#41 Сергей Б » Пт, 3 марта 2017, 16:47

Смотрел видео про стройку одного грека. Горячий мужик тоже. Похоже, греки горячие как апельсины, коих там на деревьях полно и никто их не ест. Наелись уже. Оптимисты греки и проявляют интерес к социальному мышлению. Молодцы.
Сергей Б

• 1

#42 L@risa » Пт, 3 марта 2017, 16:49

Сергей Б писал(а):греки горячие как апельсины
:lol:
L@risa

#43 Natish » Пт, 3 марта 2017, 16:58

L@risa писал(а):мозг мой не может прочитать... переведи , плиз
Это перл от господина Кличко :grin:
Natish

• 1

#44 Grinch » Пт, 3 марта 2017, 17:03

L@risa писал(а):вы видели как греки здороваются? Это полное отсутствие логики,
Вы по-прежнему гнете свою линию внешних прявлений,моторики,воспитания , даже ментальности этноса ,перенося это на на манеру строить полемику или прибегать к тем или иным приемам в обсуждении. Для вас это все в одном флаконе,все в куче -типа любит, не любит, к сердцу прижмет, к черту пошлет и даже одной фразой или словом без разделения.
По моим наблюдениям - это не так ,и имеет разделение. Человек может шумно обниматься,громко целоваться с братанами ,бить тарелки в ресторане -потому что так было принято,таковы традиции. Но при этом вполне здраво и взвешенно вести себя формальных ситуациях,без истероидных проявлений.
Это как есть здесь часто разыгрываемая отмазка-ну просто как ребенок. Разыгрался как малыф. Ведут себя как детифки))
Grinch

• 1

#45 Доктор Коули » Пт, 3 марта 2017, 17:25

здесь была шутка )
Последний раз редактировалось Доктор Коули Чт, 16 марта 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Доктор Коули M
Загадка года
Аватара
Темы: 17
С нами: 9 лет 3 месяца

#46 Grinch » Пт, 3 марта 2017, 17:29

Гэтсби писал(а):Строй держать! ) Гринч и его команда хотят снести Красную Эзотерику. Не дадим! )
Это типа высокая температура? Строй держать всегда и везде? А где именно держать этот строй? И чего именно не давать?
Grinch

#47 Анже-Лика » Пт, 3 марта 2017, 17:46

Девочки! Анже-Лика! Строй держать! ) Гринч и его команда хотят снести Красную Эзотерику. Не дадим! )

Прикольно Вы все это делаете. Люблю творческих людей, ничего не могу с собой поделать. :rose:
Опять движуха намечается? :roll:
Мальчики оба взросленькие, с мозгами, а я уже писала, что у меня возраст таки, уже хочется созерцать движуху больше, чем участвовать в ней. Но время покажет... :-D
Анже-Лика

• 1

#48 Malvina » Пт, 3 марта 2017, 17:51

L@risa писал(а):
Malvina писал(а):А по-большому счёту, это давно известная науке манера поведения нарцисса, а никакой не "южный темперамент", по закону которого можно и в морду лица получить за такие "речи" :wink:
:approve: ответ южного темперамента.
Так хочется, чтобы правда СРАЗУ восторжествовала, да?
L@risa, какая правда? Ты о чём сейчас? :wacko:
Спойлер
и вообще я на твоём месте поостереглась бы бросаться на амбразуру ради виртуальных знакомцев, как показывает жизнь, это чревато, благими намерениями, такскать :ugu:
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#49 L@risa » Пт, 3 марта 2017, 18:22

Malvina, ты ответила на вопрос :для какой цели существует форум?
Или просто поговорить?

Идеализм он вообще за правду. Увы, по другому идеалисты не умеют. От этого и страдают. Как могут так и страдают.... Одни год, другие меньше.... некоторые всю жизнь.
Если ты чувствуешь в себе проблему идеализма, то ты должна понять о чем я. И потом, ты сама радела за имя СН и ДК в названии форума, так чему удивляться. Тут не кармических проблем не возникает и тут место их решить.
Спасибо за совет конечно. Но дело вообще не в Эпсилоне. Были и есть другие нарушители спокойствия, и будут ..... Поэтому лучше подумай , зачем Он их сюда засылает?
Кстати, а какое оно моё место , расскажи. :rose:
L@risa

#50 L@risa » Пт, 3 марта 2017, 18:25

Grinch, :-D я вообще за гнущиеся линии. Практика армагедонов показывает, что лишь гибкость выживаема.
L@risa

#51 Malvina » Пт, 3 марта 2017, 18:41

L@risa писал(а):Malvina, ты ответила на вопрос :для какой цели существует форум?
Или просто поговорить?

Идеализм он вообще за правду. Увы, по другому идеалисты не умеют. От этого и страдают. Как могут так и страдают.... Одни год, другие меньше.... некоторые всю жизнь.
Если ты чувствуешь в себе проблему идеализма, то ты должна понять о чем я. И потом, ты сама радела за имя СН и ДК в названии форума, так чему удивляться. Тут не кармических проблем не возникает и тут место их решить.
Спасибо за совет конечно. Но дело вообще не в Эпсилоне. Были и есть другие нарушители спокойствия, и будут ..... Поэтому лучше подумай , зачем Он их сюда засылает?
Кстати, а какое оно моё место , расскажи. :rose:
:-D насчёт идеализма насмешила конечно, ну считай тогда что смотришься в зеркало :rose:
Форум существует уж точно не для того, чтобы загонять всех под свою картину мира и делить на белое и чёрное, про поливания грязью и оскорбления я уже не говорю.
А насчёт места ты поняла, о чём я, все ошибаются -и идеалисты -наиболее жестоко :rose:
И ещё раз насчёт навязываемого тобой тезиса о "правде": ты тут явно что-то и кого-то путаешь, я про горячее, а ты про мягкое :dont_knou:
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 4

#52 Grinch » Пт, 3 марта 2017, 19:54

L@risa писал(а):Практика армагедонов показывает, что лишь гибкость выживаема.
Неужели? А в таком случае,насколько вам представляется гибкой - линия довольно прямо сформулированная,как искусственный отбор на высших людей аристократов и прочих остальных,не вписавшихся в рамки? При чем с помощью насилия?
Grinch

#53 Анже-Лика » Пт, 3 марта 2017, 20:03

Данность этого форума.
Анже-Лика

#54 Grinch » Пт, 3 марта 2017, 20:12

Если данность, то зачем вокруг этой данности плести бантики и кружева маскировки этой данности?
Grinch

#55 Анже-Лика » Пт, 3 марта 2017, 20:15

Вам виднее...
Анже-Лика

• 4

#56 Красный Epsylon_GR » Пт, 3 марта 2017, 20:59

L@risa писал(а):дело вообще не в Эпсилоне
Вот именно- дело совсем не в Эпсилоне.
Но все равно, к Эпсилону цепляются и готовы растерзать.

Изображение
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года
Темы: 243
С нами: 19 лет 2 месяца

#57 Анже-Лика » Пт, 3 марта 2017, 21:07

Дело в том, что кому-то можно все, а кому-то этого же всего не можно.
Чтобы иметь право предъявлять претензии другим, желательно самому быть не таким или максимально стремиться к этому и в поступках тоже.
Анже-Лика

#58 Alisa SU » Пт, 3 марта 2017, 21:34

Изображение[/quote]
Блин :(
Зачем ,зачем ,зачем ???
Ты на вешал , на себя столько говна ??? :facepalm:
Зачем тебе все эти , псевдо ,теории и якобы идей ???
Ты , ДРУГОЙ , ты совсем другой , слышишь :on_the_wall:
Вот , прям подхожу к тебе близко -близко , и трясу тебя за плечи ...
Ты НЕ ТОТ , за кого хочешь себя выдать :evil:
У тебя совсем другая природа :angel:
Остановись , просто остановись , выкинь ты из головы , всю эту "дерьмокашу "
НАЙДИ СЕБЯ , ВЕРНИСЬ К СЕБЕ :evil:
Ты совсем другой , блин как мне хочется сделать ( причем уже какой раз ,тебе больно ) что бы весь этот панцирь придурковатости и напускной херни -СЛЕТЕЛ ...
Ты как спишь в каком -то страшном бреду .
Проснись , просто проснись И БУДЬ САМИМ СОБОЙ. :evil:
Хм , с вечно улыбающимися глазами .
Ой, как бы я тебя отлупила :attack:
(Базовое мое чувство , конечно говоря ,всё это , доброго посыла , не уютно смотреть , как хорошая твоя суть , не может проявиться , извиняюсь конечно , за излишнюю пламенность речей )
Но не могу , бешусь , от бессилия , когда видишь и знаешь , что человек из себя представляет -по настоящему .
И что он с "собой " сделал :cry:
Ладно Эпси , тебе жить , тебе быть , эт у меня такой крик души ,через время и пространство от не состыковки , внешнего и внутреннего плана . :ugu:
Последний раз редактировалось Alisa SU Пт, 3 марта 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#59 korpet » Пт, 3 марта 2017, 21:39

Красный Epsylon_GR писал(а):Форум должен быть школой для людей.
Помогать людям оставаться людьми или стать людьми.
Я должен, он должен, форум должен, кто и кому чего должен?
От куда берутся эти высокие идеи о должествовании, о том какие должны быть темы и обсуждения? Есть уверенность, что эту неудовлетворенность можно удовлетворить или ей всегда буду должны?
В школу приходят для того, что бы учиться. На форум больше для того, что бы доказать, отстоять свою точку зрения или провести время. И скажите любому, что он не совсем человек, это как минимум будет обидно, столько всего в голове у человека духовного, важного. Человека учить против его воли не возможно, если он сам этого не захочет. Да можно выступать с трибуны и кричать о падении нравов и обличать все и всех, но кто на это обратит внимание, что в душе затрагивают такие лозунги? Нет ни чего более действенного, чем личный пример, который может заинтересовать. Люди увлеченные создают свою тему и ведут ее спокойно без криков и обвинений. Кому интересно заходит и находит в ней, то что чувствует автор, чем он живет. Мне это нравится больше, чем призывы к тому кто и что должен.
korpet
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

#60 Анже-Лика » Пт, 3 марта 2017, 21:46

korpet, но и автор темы не должен. Ему хочется вот такие темы создавать.
Ему нужна трибуна. :pardon: Быть может ему это нравится больше...
Анже-Лика

Пред.След.

Вернуться в Беседка