Список разделов › Прочее › Беседка
А потому, что человеческая природа инертна и вера в золото,сродни веры в Иегову,Иисуса или Аллаха. Нельзя придти в мечеть и сказать -так народ, а почему Аллах, почему не Лунтик или Пикачу,которого принято сейчас ловить?)) Точно также как не прижились моды на бриллианты,платину -какое то время покрасовались, а потом вернулись к проверенным религиям))_ANDREW писал(а):А почему золото? Тогда уж надо вкладываться в другие редкие металлы, которые дороже золота и намного более востребованы промышленностью.
leon писал(а):WOLAND писал(а):что ж получается... по-любому нас кинут? И пенсию мы себе не обеспечим?
Вроде пенсионеры с пенсиями как были, так и есть.
Или старушек нужно душить еще в младенчестве)))Моль17 писал(а):каждый получает столько, сколько
жалко, там они милые ангелочки, причем тоже без способности к заработкам )))Grinch писал(а):Или старушек нужно душить еще в младенчестве)))Моль17 писал(а):каждый получает столько, сколько
Возможна так молоды вы,потому как в те далекие годы,кто занимался именно золотом не выходили на перекрестки и не кричали -" а мы вот золотишко прикупили, а никто не хочет нас выпотрошить и посадить?")))) Всегда,даже если широкая масса об этом не знала, были люди ,которые соотносили представления о стоимостях материальных ценностей по ту, и по эту сторону родного крашеного в зеленый цвет забора)) А вера в бога,да -она для всех спасительный туман))[/quote]bukk писал(а):при советской власти покупка золота была чревата потерей последней свободы
Grinch писал(а):bukk,
не пишите ерунды из своих фантазий -поклонение))) Равно ,как и не повторяйте собственные посты по два раза.И если вы в те годы чего то не знали, это означает, что вы просто чего то не знали и эта информация,по ряду причин,проходила мимо вас))
Я польщен,но раз уж вы финансист,то не припомню заключенного между нами договора,по которому я обязовался бы выдавать на гора искрометные сообщения и райкинские миниатюры,а вы со своей стороны - любезно соглашались бы хранить их у себя в архиве для личного посмеяться,но и оставляли бы за собой исключительное право на повелительные решения,что бы мне было делать лучше,а какие поведенческие паттерны исключить. А раз такого договора нет -поставлю на первом абзаце вашего поста штамп -отказать)))bukk писал(а):не сочтите за навязчивость
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 35 гостей