Самый лучший способ обеспечить себе пенсию- это счёт в банке.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 WOLAND » Вт, 31 января 2017, 9:40

Крупная сумма и проценты, которые будут капать каждый месяц. И ничего не делай. :smile:
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 233
С нами: 10 лет 2 месяца

Re: Самый лучший способ обеспечить себе пенсию- это счёт в банке.

#41 Grinch » Ср, 1 февраля 2017, 14:56

_ANDREW писал(а):А почему золото? Тогда уж надо вкладываться в другие редкие металлы, которые дороже золота и намного более востребованы промышленностью.
А потому, что человеческая природа инертна и вера в золото,сродни веры в Иегову,Иисуса или Аллаха. Нельзя придти в мечеть и сказать -так народ, а почему Аллах, почему не Лунтик или Пикачу,которого принято сейчас ловить?)) Точно также как не прижились моды на бриллианты,платину -какое то время покрасовались, а потом вернулись к проверенным религиям))
Grinch

#42 WOLAND » Ср, 1 февраля 2017, 15:08

leon писал(а):
WOLAND писал(а):что ж получается... по-любому нас кинут? И пенсию мы себе не обеспечим?

Вроде пенсионеры с пенсиями как были, так и есть.:smile:

те пенсии, что сейчас... это ...
как-то я зашёл в магазин не знал что выбрать. Я взял с прилавка всего по килограмму. Рядом стояла старушка и смотрела на всё это. У неё был такой голодный взгляд. Я взял килограмм колбасы и сунул ей, сказав, что это я взял лишнее, но она начала отмахиваться и не взяла... а мне было так погано на душе... до сих пор ... погано от того случая...
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 233
С нами: 10 лет 2 месяца

#43 Моль17 » Ср, 1 февраля 2017, 15:19

WOLAND, каждый получает столько, сколько заслужил, есть пенсии и поболее средних зарплат. Ну а если у Вас есть желание и возможность помочь, то почему бы и нет, и это не только пенсионеров касается :)
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 8 лет 4 месяца

#44 Grinch » Ср, 1 февраля 2017, 16:20

Моль17 писал(а):каждый получает столько, сколько
Или старушек нужно душить еще в младенчестве)))
Grinch

#45 Моль17 » Ср, 1 февраля 2017, 16:24

Grinch писал(а):
Моль17 писал(а):каждый получает столько, сколько
Или старушек нужно душить еще в младенчестве)))
жалко, там они милые ангелочки, причем тоже без способности к заработкам )))
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 8 лет 4 месяца

#46 bukk » Ср, 1 февраля 2017, 18:49

.........
Последний раз редактировалось bukk Чт, 2 февраля 2017, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
АЗМ ЕСMЬ
bukk
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#47 bukk » Ср, 1 февраля 2017, 18:51

bukk писал(а):при советской власти покупка золота была чревата потерей последней свободы
Возможна так молоды вы,потому как в те далекие годы,кто занимался именно золотом не выходили на перекрестки и не кричали -" а мы вот золотишко прикупили, а никто не хочет нас выпотрошить и посадить?")))) Всегда,даже если широкая масса об этом не знала, были люди ,которые соотносили представления о стоимостях материальных ценностей по ту, и по эту сторону родного крашеного в зеленый цвет забора)) А вера в бога,да -она для всех спасительный туман))[/quote]

Grinch, ваше
поклонение золотому тельцу наводит на мысль о цифре 5 ( пятая колонна, пятая графа в советском паспорте ......)
для таких зависимых от драгоценных металлов на Земле периодически создаются условия для снятия с них этой зависимости,например флешмоб - оставь надежду всяк сюда входящий - на вратах загороженных территорий

у нас в те годы начала независимости от всего , что надо человеку,
украшения из драгоценных металлов сдавали как лом по цене 20,00 лат за грамм - и это совсем не спасало
АЗМ ЕСMЬ
bukk
Аватара

#48 Grinch » Ср, 1 февраля 2017, 19:07

bukk,
не пишите ерунды из своих фантазий -поклонение))) Равно ,как и не повторяйте собственные посты по два раза.И если вы в те годы чего то не знали, это означает, что вы просто чего то не знали и эта информация,по ряду причин,проходила мимо вас))
Grinch

#49 Ашикирахо » Ср, 1 февраля 2017, 19:16

гринч почитай в беседке притчу ценную!
Ашикирахо

#50 bukk » Чт, 2 февраля 2017, 12:03

Grinch писал(а):bukk,
не пишите ерунды из своих фантазий -поклонение))) Равно ,как и не повторяйте собственные посты по два раза.И если вы в те годы чего то не знали, это означает, что вы просто чего то не знали и эта информация,по ряду причин,проходила мимо вас))

Grinch, - здравствуйте !!!!
не сочтите за навязчивость, но лучше бы вы писали ваши искрометные сообщения,
такое чувство юмора я встречала только у моего любимого Аркадия Райкина, родившегося в Риге, в доме на улице Авоту,
и вот, когда уже совсем не вмоготу от окружающей глупости - иду побродить по этой улице - и мне легчает.....
ваши сообщения тоже начала сохранять и коллекционировать - чтобы можно было посмеяться

что касается моих фантазий - то разрешите представиться -
я теперь уже 50 лет в профессии финансиста, в наши любимые времена занимала главные и ответственные должности,
а, как известно, занимая такие должности, необходимо было состоять в очень известных организациях и принимать там активное участие - иначе должности не видать,
так что я насмотрелась на всевозможные прихватизации и даже готовила к ним документы - в особо крупных размерах,
один из таких умнейших, знавших всех и все лазейки - закончил на известном острове в ванне с петлей из собственного шарфа,
другой в столице нашей Родины, почему-то закончил самоубийством в 91-ом году - хотя преданно продал свою родину заявителям,
и так далее - могу продолжить...
а меня Бог увел от всего этого,
я не взяла ни копейки - а работала преданно,
до сих пор не могу понять понять почему меня берегут,
думать, что меня спасла вера в Бога - это верно будет огромной гордыней,
но спасибо за все :wub:
АЗМ ЕСMЬ
bukk
Аватара

#51 Grinch » Чт, 2 февраля 2017, 12:56

bukk писал(а):не сочтите за навязчивость
Я польщен,но раз уж вы финансист,то не припомню заключенного между нами договора,по которому я обязовался бы выдавать на гора искрометные сообщения и райкинские миниатюры,а вы со своей стороны - любезно соглашались бы хранить их у себя в архиве для личного посмеяться,но и оставляли бы за собой исключительное право на повелительные решения,что бы мне было делать лучше,а какие поведенческие паттерны исключить. А раз такого договора нет -поставлю на первом абзаце вашего поста штамп -отказать)))
По второму, не сомневаясь,что вы 150 лет в профессии финансиста и больше всего на свете повидали,лучше уж все всех знаете,даже документы готовили ,но это не означает,что вы работали по всем схемам,были знакомы со всеми людьми планета Земля,интересовавшимися в те прекрасные 90-е собственным обогащанением -на разных этажах социальной лестницы. А таковая была,поскольку была и партийная,и силовая номенклатура и все такое с ней связанное прочее. А заблуждаться,что финансовые коммунисты верили в ленина и партию,все равно что,наивно полагать,что финансовые попы верят в бога))
Grinch

Пред.

Вернуться в Беседка