Список разделов › Прочее › Беседка
Какое-то сомнительное исследование. И в жизни это никак не подтверждается. Если женщина совсем не нравится мужчине, то он ее не захочет, просто физиологически не сможет.Brittany писал(а):Ещё раз: сигналы мозга свидетельствовали,что любая молодая женщина привлекает любого мужчину как секс-объект даже если физически
на сознательном уровне
он к ней равнодушен.
Тебе не нравятся результаты...Фьиук писал(а):Какое-то сомнительное исследование. И в жизни это никак не подтверждается. Если женщина совсем не нравится мужчине, то он ее не захочет, просто физиологически не сможет.
Нора, а давай ты мне не будешь приписывать свои представления на мой счет? Идеалы, правда..Brittany писал(а):Хочется идеализировать - идеализируй... С правдой зачастую трудно примириться...
Секс откладывается до более удачных обстаятельств.Фьиук писал(а):Просто если отношения не идут в этом направлении, остается дружба.
А у тебя нет сомнений,что у каждого мужчины регулярный секс?Фьиук писал(а):Brittany, если речь идет о мужчине, кот. живет на необитаемом острове и давно не видел женщины, соглашусь. Если же мужчина имеет регулярный секс.. У меня тут сомнения.
Ну,извини,что задела. Я не хотела.Фьиук писал(а):Нора, а давай ты мне не будешь приписывать свои представления на мой счет?
Так речь не идет о каждом мужчине. Речь о мужчинах. У кого есть секс, у кого-то нет.Brittany писал(а):А у тебя нет сомнений,что у каждого мужчины регулярный секс?
Бриджит писал(а):или подсознательно имеют его в виду
Фьиук писал(а):что даже не взглянут на очень толстую или очень худую
Я уже написала о своей дружбе с некоторыми форумчанами-мужчинами. Ни за что не поверю, что они в отношении меня - даже подсонательно - на что-то надеялись.Бриджит писал(а):Все равно мужчины при дружбе надеются на секс или подсознательно имеют его в виду
нормальный мужчина, самец, нутро такое , к сожалению или к счастью. Девушки будьте бдительныБриджит писал(а):ой, я тоже не верю в дружбу. Все равно мужчины при дружбе надеются на секс или подсознательно имеют его в виду
и никогда он любую женщину не будет рассматривать на должность друга. Они лезут с дружбой только к тем, кто им сексуально привлекателен. И даже сами себе могут в этом не признаватьсяФьиук писал(а):Я вот пошла поискать инфу на эту тему. Нигде не нашла подтверждения, что мужчина абсолютно любую женщину воспринимает, как секс-объект
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя